수술 안 한' 트랜스젠더 쫓아낸 한인 찜질방의 최후

수술 안 한' 트랜스젠더 쫓아낸 한인 찜질방의 최후

17 26669 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
실제로 본인이 트렌스젠더 여성이라며 여성교도소에 수감요청해서 수감되었는데 교도소에서 대량의 임신사태가 발생했죠 ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
fita  
차별을 금지하는 행위를 도덕이 아닌 법으로 만들면 벌어지는 일.
특정 성별(생물학적 성별X/사회적 성별O)을 차별하는 규정은 범법이고, 저 판결을 비난하는 행위조차 차별이어서 언론에서도 비판 못함.
우리나라도 지속적으로 차별금지법안 주장하고있지.
마선생님요  
나도 덜렁이가 달려있지만 여자이고 싶으면 여탕 갈 수 있다는 말인가????
gom  
[@마선생님요]
같이 가볼까요?? ㅎㅎ
DABIN  
ㅡㅡ 뭐 이런게 다 있지?
연경  
에효
이쁘다  
그름 진짜 여성들은 가기싫을듯
그냥그렇게  
다행히 위자료100억엔딩은 안떳네
나이땈  
에휴 씨....
글쎄……  
PC 좋아하던 여자들 이제 목욕탕에서, 수영장 샤워장/탈의실에서 덜렁이들과 즐겁게 공간 공유 하세요.
Liatris  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
Asdezkrk  
어지럽네
목현동  
다른 여자손님들은 뭔 죄냐
헤이헤이  
무슨 법이 저래...... 주인이 손님도 마음대로 가려서 못 받나.... 진상은 걸러야지....
루비루비  
그럼 여성전용아니라 생물학적여성전용으로하면 되는거 아님? 생물학적 여성은 아니고 정식적 여성이니깐 차별이 아닌거잖아 ㅋㅋ 아니면 저 손님올때마다 회원 풀가입되어있어서 자리없다고 하던지 ㅋㅋ

럭키 8 포인트!

매로남불  
실제로 본인이 트렌스젠더 여성이라며 여성교도소에 수감요청해서 수감되었는데 교도소에서 대량의 임신사태가 발생했죠 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
덜렁덜렁
지이니  
소름

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈