대화 한번으로 끝나는 소개팅

대화 한번으로 끝나는 소개팅

19 26956 17 주차왕파킹

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@지이니] 국밥을요??

저건 그냥 눈치없는 모쏠같은데

국밥은 느그회사 직원이랑 먹어야지

왜 소개팅 여자랑 국밥을

19 Comments
타로  
에효 국밥이라니 센스하고는
신뿡뿡  
난 싫음 레스토랑 가야지!@!
찌니  
첫만남에 국밥을??ㅠㅠ
이쁘다  
첨만남을 국밥?
가우리야  
국밥먹자고하는순간 오만정다떨어졌겠네
헤이헤이  
저런거 신경 안쓰는 사람은 전혀 안쓸거고 신경쓰는 사람은 신중하게 고민할테고...서로 포인트가 영 안맞는 갑다... 만나지마라 나중에 만나더라도 늘 투닥투닥 그릴듯...

럭키 136 포인트!

fita  
그냥 한끼 때우러 가는거면 친구랑 나가야지.
격식/비싼밥 이딴 이야기가 아니고, 소개팅 자리면 조용하게 천천히 이야기할 장소가 필요한거잖아.
Liatris  
국밥 먹을수도있지
gom  
[@Liatris]
사귀는 단계가 아니면 첫만남에 국물있으면 옷에 튈 염려와 대화하기 위한 분위기 등등 차라리 커피샾에 가서 대화하는게 낫죠. 국밥 먹으며 이미지 유지하기가 쉽지는 않죠 ㅎ. 국밥 무시는 아닙니다.
연경  
으악
맛집은 나중에요
갓워뇨  
음... 나는 카페에서 만나 커피한잔 때리고 삼겹살 구우러갔는데 ㅋㅋ 겁나 좋아하더라
풀내음  
평소 좋아하는 연예인이였어봐 국밥위에 대파만 먹어도 좋다하지
페인  
소고기 사주라 한우 투뿔로...
그럼 풀릴꺼얌..
나이땈  
ㅋㅋㅋ이쁘게 차려있고 말아 먹으면 맛있지 왜ㅋㅋㅋ
지이니  
격식차리는 선자리도 아니고 요즘세상에 소개팅은 가볍게 나가면될걸 .. 저정도 말할정도면
얼마나 맛있는 국밥일까 ? 궁금해서라도 나갈듯
내숭쟁이  
[@지이니]
국밥을요??

저건 그냥 눈치없는 모쏠같은데

국밥은 느그회사 직원이랑 먹어야지

왜 소개팅 여자랑 국밥을

럭키 17 포인트!

지이니  
[@내숭쟁이]
소개팅에 넘 의미를 두시는건 아니신지 ..
지이니  
국밥이 왜?

럭키 130 포인트!

뭐하세요  
[@지이니]
소개팅에 어울리는 음식은 아닌듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈