데이트통장 만들자던 남친과 헤어졌어요

데이트통장 만들자던 남친과 헤어졌어요

9 39716 8 궁금궁금

Comment

BEST 1 야봉  
여자도 작정하고 헤어질라구 꼽줫네 ㅎ

9 Comments
ㅋㅋㅋ  
아니 왜 남자가 더 써야하는데? 난 여친이 사귀자고 해서 사겼고 여친이 돈 더 많이낼때 있고 내가 더 낼때도 있음. 서로 그런거 신경 안 쓰는데 이해가 안되네. 돈 신경쓰는 순간 사랑은 식은거지.
페미는 맞아야함
페인  
만날만큼 만났네
ㅇㄱ  
남녀가 문제가 아니라 상대에게 내가 소중한 사람이 되기전에는 아쉬운쪽이 돈이든 시간이든 더 쓰게 되는거.
ㅇㅇ  
웅앵웅 보고 바로 메갈 페미 인거 알고 스크롤 쫙내림 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ  
나도 남친이 사귀자해서 사귄케이스고 내가먼저 데통쓰자함  다쓰면 어련히 좀더 버는 남친이 많이냄 유도리있게 서로 쓰는거지 여자들중에 돈한푼안쓰려하는 연애 양심없다봄 결혼까지 생각한다면 데통써라 자연스럽게 서로 경제 오픈하게되고 나중에도 좋음 조금씩 이월된돈들 결혼식비용으로도 쓸예정. 곧 결혼함

[@ㅋㅋㅋ]
좀더버는사람이 더냈다며ㅋㅋ 그럼 괜찮지 근데 저글은 ㄹㅇ 반반충임
야봉  
여자도 작정하고 헤어질라구 꼽줫네 ㅎ
이슈자자짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈