cgv 알바녀 논란

cgv 알바녀 논란

13 72699 28 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅗㅓㅏ  
이래서 돌 아이가 신념을 가지면 무섭다는 거군

13 Comments

나중에 꼭 장사하시고 본인같은 손님들만 받으시길
ㅋㅋㅋ  
아 진짜 쌍욕나오네 ㅋㅋ 부모가 어떻게 가르치면 저렇게 개념이 박살나냐 부모한테 욕박아달라고 용을쓰네
ㅂㅅㄴ  
그냥  ㅂㅅㅇㄴ
마성의신  
대단쓰~~~~
밥먹자  
그냥 빰때리고 알바가 고소했으면 시원했을텐데 아쉽
진짜  
이런 ㅂㅅ은 어떻게 태어나는건가.
야봉  
참지말고 하고 싶은대로 다하고 살아봐요
언젠가 임자 만나서 줘터져서 죽는다..진짜
야봉  
뺨때리려다 말았대..질린다
인터넷 명언  
병신은 본인이 병신인지 모름....이게 진짜 과학임..
왜 유독 여자들은 공과사를 구분못하고 자기 기분나쁘다고 막말하고 정신승리하지...
결국 받았으면 끝난거지 무슨... 저런 진상이.... 그냥 거지근성인가?
??  
[@1111]
??? 여기서 여자가 어떻고 하는 소리가 왜 나오죠? 글쓴이 여자라는 소리는 1도 안보이는데??
여자들이 공과사 구분못하고 막말하고 정신승리한다구요? 그럼 남자들은 욕하고 폭력쓰고 허세부리나요? 님 말대로면 세상에 제대로된 인간이란 없나보네요. 미친ㄴ 하나보고 모든 여자를 욕하는건 하지말아줬으면 싶네요. 페미를 말하는 미친것들이랑 똑같은 짓은 하지마세요.
[@??]
친구도없고 사회생활도 안하는듯? 많은 비율로 여자들이 저러니 욕먹는거지.
ㅗㅓㅏ  
이래서 돌 아이가 신념을 가지면 무섭다는 거군

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈