상견례 취소후 파혼당한 여자

상견례 취소후 파혼당한 여자

9 318233 145 겨울엔아아

파혼당해도 할말없는데 뭘 잘했다고 글까지 

Comment

BEST 1 환장  
남자네 집안 족보랑 친척들 재산현황까지 작성해 오라고 할 기세네 ㅡㅡㅋ 졸업증명서 성적증면서 등기부등본이 왜 결혼할때 필요한지 궁굼하네....여자네 새아빠 미치신거 아님??ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
우수한  
그냥 거기까지인거임... 진짜 남자가 니를 원하면 장인 똥꼬도 빤다.
와다닥  
물의가 없다니 자식이 이따위 수준인데 상대방 학력을 따지네
고양고양  
여자쪽 맞춤법 수준, 가정사 봐서는 저렇게까지 요구하는거 쌉에바니까 손절당한거지ㅡㅡ
aciva  
남자: 이년 버리고싶었는데, 꼬투리잡을게없어서 꼼짝없이 결혼당하나 싶었는데..
감사합니다 아버님. 이은혜는 꼭 갚겠습니다.
페인  
갓김치. 돌게장이면.....
MONI  
남자분 조상님이 도왔네요
ㅇㅇ  
남자분 도망치세요!!
까탈남  
진짜 극혐이네

럭키 178 포인트!

환장  
남자네 집안 족보랑 친척들 재산현황까지 작성해 오라고 할 기세네 ㅡㅡㅋ 졸업증명서 성적증면서 등기부등본이 왜 결혼할때 필요한지 궁굼하네....여자네 새아빠 미치신거 아님??ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈