내가 차 팔고 뚜벅이로 사는 이유

내가 차 팔고 뚜벅이로 사는 이유

13 53102 25 발라리안

Comment

BEST 1 야봉  
결국엔 내가 직접 운전 안해도
이동수단으로라도 이용하게 되지 않나요?
이런 글 볼때마다
쌩 날 초보운전자인 저는 겁만 잔뜩 집어먹고 갑니다 ㅠ

13 Comments
ㅋㅋ  
차살돈이없는거지
ㄱㄱ  
말같지도 않은 소릴하고 자빠졌네 중2병인가
ㅋㅋㅋ  
큰차를 타면됨 장갑차라던가 K9이라던가..
ㅇㅇ  
개소리마시고~ 능력이 안되니까 뚜벅이지 뭔 개쌉소리지ㅋㅋ

저 봉평터널사고 찍은 블박차. 본래는 저 버스 앞에 달리고 있었는데 뒤에 대형버스오니 불안해서 일부러 차선 바꿨다했음. 터널 들어오자마자 뒤에서 사고차량 부서지는 소리 나니까 블박에 어떡해 어떡해 소리 녹음돼 있었음.
대형차들 막상 운전을해보면 시야가 높고 확트여 고속도로같은 막힘없는 도로에서는 승용차보다 운전하기가 편합니다
그런 편함 때문에 졸음운전에 더욱 노출되기가 쉬울수도있죠
위영상들의 사고원인이 그런 이유때문에 생겼을수도 있습니다
피해자분들 정말 안타깝지만 위같은 영상들은 많이 공유하여 대형차 운전자분들의 경각심을 계속 일깨워줘야 된다 생각됩니다
그리고 승용차운전자분들 시내주행시 대형차앞에 차간거리가 넓다하더라도 대형차앞으로 끼어들기는 자제해주세요 굉장히 위험합니다
이승탈출 넘버원 이냐 ㅋㅋ
까탈남  
쌈디도 교통사고가 무서워서 차를 안산다는데. 교통사고가 무서워서 운전 못할정도면 뭐 하늘이 무너질까 무서워서 맨날 하늘보고 걷는거랑 다를바 없음
밖에 못걸어다니시겠어요 내가 신호지켜서 횡당보도 걸어도 신호위반한 차오면 치여서 더크게 다치는데 차대차 사망률보다 차대사람이더 잘죽어요.. 그걸 알고계시길.. ㅠㅠ
와플  
어우..영상보니 너무 무섭다ㅜㅜ
흠...  
틀린 말은 아니지만 저렇게 사고날거 걱정하는것도 이해하는데 인도 보행중 교통사고 사망이나 대중교통 버스 택시 기차 비행기 배등
사고로 사망하는거는 안무서운가 보네요?
야봉  
결국엔 내가 직접 운전 안해도
이동수단으로라도 이용하게 되지 않나요?
이런 글 볼때마다
쌩 날 초보운전자인 저는 겁만 잔뜩 집어먹고 갑니다 ㅠ
노는  
[@야봉]
커뮤 끊고 일상을 사세여.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈