신정환 전화 받아준... 김종국jpg

신정환 전화 받아준... 김종국jpg

8 33476 14 릅갈통

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 복귀는;;

ㅇㅅㄲ 댕기열 쌩쇼 임팩트가 넘 커서;

Comment

BEST 1 아이쇼  
참 어려운 시기에 군대 다녀오고 재미도 있고 이미지 괜찮았는데 왜 이상한 행동을 하고 거짓말을 했어..행동은 순간적인 착오로 실수라고 사죄하고 사과하고 솔직하게 말했어야지

8 Comments
jade  
저렇게라도 나오고 싶나?
르미  
진짜 저사건은 잊지 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄷ  
원정도박을 해도 방송은 지켰으면 어느 정도 하고 지나갔을텐데. 너무 갔었지 신정환이...
체리피치  
거짓말 임팩트가 너무 강했음..
야봉  
잘나가셨었는데..ㅠ
ㅋㅋ  
[@야봉]
존대는 에바인듯 도박이나하고다니는사람을.. 그러다본인도수준떨어져요
ㅉㅉ  
기어나오려고 애쓴다
아이쇼  
참 어려운 시기에 군대 다녀오고 재미도 있고 이미지 괜찮았는데 왜 이상한 행동을 하고 거짓말을 했어..행동은 순간적인 착오로 실수라고 사죄하고 사과하고 솔직하게 말했어야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈