결혼할 남자 뺏은 친언니 ㄷㄷ

결혼할 남자 뺏은 친언니 ㄷㄷ

6 157355 118 궁금궁금

와.. 말이 안나오네

Comment

BEST 1 야봉  
쓰니의 언니도 정상 아니지만
부모님의 대처가  ㅠ
정신병원을 들락거리다가
자살했다..장례식장에 사이좋게
나타나서 한 말도 가관이였죠
그뒤로 어떤 글을 읽어도 이 일이 가장 충격인것 같아요
안타깝고..

6 Comments
ㄹㄴㅁ  
부모도 제정신아니네 언니를 버리고 동생을 케어해야지ㅡㅡ 동생이 자살까지 한게 진짜라면 난 결혼못시킬듯
그 언니 자식  
동생이 환생하거여 ㅋㅋㅋ 몰랐냐 ? ?? 언니년 뒤졌어 ㅋㅋ 남친이도 ㅋㅋㅋ
ㅁㅊ  
실화면...너무무섭다ㄷㄷㄷㄷ귀신은뭐하냐 저런놈들안잡아가고??? 와...실명공개해서 매장시켜버리고싶을정도인데...사람죽여놓고... 어렾게한결혼이니까 잘살겠데.... 저동생은 자기만의세계에갖혀서 얼마나 발버둥치다가 혼자 외롭게자살했을까.... 동생생각 하기는할까
로그온  
부모도 쓰레기 악마다.
저 집안에는 살인자가 넷 인거야. 남자새.끼 포함 해서.
야봉  
쓰니의 언니도 정상 아니지만
부모님의 대처가  ㅠ
정신병원을 들락거리다가
자살했다..장례식장에 사이좋게
나타나서 한 말도 가관이였죠
그뒤로 어떤 글을 읽어도 이 일이 가장 충격인것 같아요
안타깝고..
MONI  
ㅜㅜㅜ 언니 인간이냐 힘들게 한 결혼이니까 잘살게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 방구야 동생 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈