모텔 가는거 본 학생 학부모가 신고하겠대요

모텔 가는거 본 학생 학부모가 신고하겠대요

5 65682 57 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 MONI  
두번째 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈워시타웤ㅋㅋㅋㅋ 부모 완전 웃기네. 남의 사생활에 자기가 뭐라고 이래라 저래라 갑질?

5 Comments
aronsta  
나는 또 학생이랑 모텔갔다는줄..

럭키 186 포인트!

수학원장  
까똑 프로필에 감기걸려 아프다는 상태메세지 올렸더니 학부모가 항의함. 선생이 아프면 학생이 불안해하고 어떻게 아픈 선생님을 믿고 맡기냐고... 그 후 폰 두개쓰게 되었다.
ㅇㅇ  
ㅋㅋㅋㅋ 애숴끼 어떤식으로 키울지 미래가 봉ㄴ다
ㅇㅁㅇ  
오우 애나엄마나 모지리네? 다큰성인의 성생활에 어쩌라고 신고를? 신고해봤자? 아니그렇게따지면 세상에 모든 선생들은 연애하면서 성생활하면안되냐? 길바닥도아니고 모텔들어간거가지고 사진이나찍어서 퍼다나르는수준하고는 ㅇㅎ
MONI  
두번째 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈워시타웤ㅋㅋㅋㅋ 부모 완전 웃기네. 남의 사생활에 자기가 뭐라고 이래라 저래라 갑질?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈