한국에서 일본인 아내와 살면 벌어지는 일..ㄷㄷ

한국에서 일본인 아내와 살면 벌어지는 일..ㄷㄷ

7 56748 30 겨울엔아아

와 너무하네 ;;

Comment

BEST 1 지나  
이해합니다만 소수를 만나셨고 저는 일본가서 일본노인네들이 조센진 어쩌구저쩌구 욕하는거 제 일행앞에서 욕하더군요
저 또한소수를 만난거겠죠

7 Comments

할배나 초딩이나 생각하는수준이 똑같구만
다정  
할아버지할머니얘기하는것임
다정  
진짜싫다 철좀들어라 몇살이냐 나이값을못한다
쪽뻐리  
지랄마.쪽바리는.쪽바리야 어디서 지는.아닌척이야
쪽바리랑 결홍했으면 그정도는 감수해야지 나약한새끼
이름  
[@쪽뻐리]
오키 니 논리대로면 일본사는 한국인들은 쫑꼬 조센진 이런소리 대놓고 들으면서 차별받고 살아도 참아야되겠네 ㅋㅋ
지나  
이해합니다만 소수를 만나셨고 저는 일본가서 일본노인네들이 조센진 어쩌구저쩌구 욕하는거 제 일행앞에서 욕하더군요
저 또한소수를 만난거겠죠
ㅇㅇ  
열심히 벌어서 민도좋은 곳으로 이사가시는 수밖에 없습니다. 두분다 고생이 많으시네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈