이상한 취미가 생긴 자영업자

이상한 취미가 생긴 자영업자

7 22895 14 페이귀

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
딱 80년생들이지. 집안에 자식은 하나 아니면 둘에 고등교육 다 받고도 여자라서 피해본다는 멍청한 세대들. 빠순이에 김치녀에 맘충 단어 만든 세대 그러면서 82년 김지영??? 놀고 있네.

7 Comments
ㄷㅂㅅ  
80년대생 성별구분없이 다 ㅂ신임 여자는 배달 남자는 직접 가게가서~^^ 틀딱노친네들다뒤졌으면!
ㅡㅡ  
딱 80년생들이지. 집안에 자식은 하나 아니면 둘에 고등교육 다 받고도 여자라서 피해본다는 멍청한 세대들. 빠순이에 김치녀에 맘충 단어 만든 세대 그러면서 82년 김지영??? 놀고 있네.
야봉  
무엇이 그렇게 만들었을까요?
아님 원래 그런 성향의 사람들이
교정없이 자라고 나이들어서 일까요..

[@야봉]
님이 저  30-50대 아줌마에 속하지않음? 본인이젤잘알겠지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@ㅋ]
ㅎㅎㅎㅎ 쳐웃으세요
내가 내가게해요
전에는 백화점 화장품매장에서 10년넘게 근무했고
전화 내가 거는 쪽이라..그전에도 해본적 없지만

[@ㅋ]
30-50대 진상손님이었던 분들 편에서서
이야기 하는것도 아니고.
저런인간으로 완성된 이유가 뭘까 하는
지극히 평범한 의문을 가졌을 뿐인데.
다짜고짜 님이 저기에 속하지 않음?
이라는 비하발언부터 근본없이 지껄이는
당신이 더~ 저 무식한 부류에 속해보입니다만
물론 성별 상관없이 도라이는 존재한다는 말은 어디서나 통용되지만 얄밉게 야랄맞은건 여자들이 더 큰거같다 남자는 처맞으면서라도 배우지만 여자는 때릴데가 없다고 오냐오냐 키울 확률이 엄청 높고 가정교육이 안되서 그럼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈