남자 전문직이 결혼에서는 원래 甲인가요?

남자 전문직이 결혼에서는 원래 甲인가요?

10 129859 54 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
29세 되도록 그걸 여태 몰랐단말이야?

10 Comments
사모예드  
잘생긴편,훈남 이정도가 아니라 180 정도에 흰 피부 존잘이면 누가와도 이기기 힘들어. 괜히 최상위포식자가 아님

럭키 154 포인트!

은라에몽  
대기업이에 키크고  얼굴 준수하믄  또래 대기업이랑  만나면될거같은데

치과의사인 사촌오빠가 니 주제를 알라고 쐐기를 박네ㅋ
자기는 평범한 직장인이면서 사짜한테 가려니 급이 안맞는것임. 연예인급으로 예쁘거나 집안에 돈이 많거나 아님 같은 직종이거나. 다 알면서 친척이라는 이유로 들이대는게 웃김.
ff  
스펙위주로 본다면 자연스런 현상일테고..근데 전문직이라고 결혼생활 행복보장은 아니라서 굳이 그거 신경쓸 시간에 자기 계발이나 하는게 더 현실적인듯ㅎ
ㅋㅋ  
아니 갑인건 부자들 전문직이 갑인데 왜 존못대머리커뮤남이 신난거냐고ㅋㅋㅋㅋ
sgcucju  
[@ㅋㅋ]
신난 사람 아무도 없고 아줌마만 팩폭 쳐맞고 부들거리시는 중입니다 아줌마
ㅇㅇㅇ  
인정할건 인정해야돼. 남자도 마찬가지야. 아무리 성격좋고 몸좋고 직업 좋아도 잘생긴 남자가 갑이듯....
ㅡㅡ  
뭘 당연한걸로, 취집이나 하는 성별답네.
은라에몽  
[@ㅡㅡ]
취집하겠단말 한것도 아니고. 본인정도면 괜찮다생각했다가 팩드맞고 얼얼할수도 있지 뭘  뭐라하는거임
ㅇㅇ  
29세 되도록 그걸 여태 몰랐단말이야?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈