시댁이 너무너무너무 싫은데 제가 이상한가요?

시댁이 너무너무너무 싫은데 제가 이상한가요?

6 50296 37 궁금궁금

음..

Comment

BEST 1 Q  
왜 시키는대로 하냐고? 안하면 남편ㅅㄲ가 ㅈㄹㅈㄹ개ㅈㄹ하거든~ 다른것들도 합세해서 사람 하나 ㅂㅅ만들고~ 내가 당해봄~ 사인성호라고~ 여럿이서 사람 하나 ㅂㅅ 만드는거 엄청 쉬워요~
시누네 매주 일요일 아침부터 저녁까지 있는게 정상인가? 시누후배 왔다고 크리스마스때 가고, 시누친구 왔다고 가고, 시누남편 후배 왔다고 가고, 시누시누 왔다고 가고...  절대 정상아닌데 안간다니 ㅈㄹㅈㄹ개ㅈㄹ하는 남편과 정상이라 ㅈㄹ하는 시잡것들..  4년 넘게 그 ㅈㄹ하다(그 전 5년간은 시부모네 매일 감) 이혼하네마네하고 이제야 안감..

6 Comments
ㅊㅊ  
울 시엄니도 남편한테 니 누나들 보고 가지..라고 했다가 "엄마, 며느리도 동생있어요!"했더니 "아! 그렇구나!" 하시더라..이걸 남편이 정리해주면 스무스하게 넘어갈 일을 와이프 한맺히게 방관하다가 이혼을 당해요…

저랑 시댁은 같은동네살고 친정이 4시간 거리에 있는데도 명절당일날 저녁때 시누 보고 가라는 시어머니도 있음. 시누도 같은동네 살음. ㅡ.ㅡ
ㅇㅁㅇ  
ㅋㄱㄱㅋ우리시어머닌줄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아니왜케우겨ㅋㄱㅋ틀린단어고칠생각을안함ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
Q  
왜 시키는대로 하냐고? 안하면 남편ㅅㄲ가 ㅈㄹㅈㄹ개ㅈㄹ하거든~ 다른것들도 합세해서 사람 하나 ㅂㅅ만들고~ 내가 당해봄~ 사인성호라고~ 여럿이서 사람 하나 ㅂㅅ 만드는거 엄청 쉬워요~
시누네 매주 일요일 아침부터 저녁까지 있는게 정상인가? 시누후배 왔다고 크리스마스때 가고, 시누친구 왔다고 가고, 시누남편 후배 왔다고 가고, 시누시누 왔다고 가고...  절대 정상아닌데 안간다니 ㅈㄹㅈㄹ개ㅈㄹ하는 남편과 정상이라 ㅈㄹ하는 시잡것들..  4년 넘게 그 ㅈㄹ하다(그 전 5년간은 시부모네 매일 감) 이혼하네마네하고 이제야 안감..
또띠  
낚시지.. 안하면말고 시키는대로 하면 등신이지
미친년들은  
지들이 미친년인줄 모른더

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈