청소 업체 레전드 (혐오주의)

청소 업체 레전드 (혐오주의)

8 30397 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
여자가 더 더러움. 저런년한테 쑤셔댄 남자들에게 애도를 표함

8 Comments
ㅇㅇ  
왜 사냐 진짜
뎌져  
내가 지방에서 대학서울로 가서 방찾으러 다녔는데 원룸찾을려고 중개사가면 전에 여자가 살던집 남자가 살던집 보여주는데 여자가 살던집은 100퍼 전부 개판이더라..남자가 살던집은 누구 살았나싶을정도로 먼지만 조금있고 물건없이 깨끗한데 여자집은 쓰레기 화장품 부터 청소도 하나도 안되어있다..
onijuk  
진짜 고생했네...쓰레기 부분은 돈주고 버리는건데
와플  
생리대쓴거 퍼질러져있는거봐ㅜㅜ토할거같다ㅜㅜ드럽
이루  
여자 맛네 사용한생리대도 널부러져있습
ㅋㅋ  
여자가 더 더러움. 저런년한테 쑤셔댄 남자들에게 애도를 표함
까탈남  
머리카락 긴거봐도 여자분이신것 같은데 이건 도를 넘은것도 아니고 그냥 끝판왕이네요
야봉  
공중부양하는것도 아니구
저기서 숨쉬고 살 수 있는건가요? ㅠ
저도 여자지만 폼클렌져랑 용품들 널부러진거 보면
여자분 같은데

럭키 32 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈