교도소 1인실 실내사진.jpg

교도소 1인실 실내사진.jpg

11 39644 9 xxxtentacion

서울 남부 교도소

Comment

BEST 1 까탈남  
강남 60만원 원룸 수준인데?

11 Comments
이름  
2006년도에 종로3가에서 월18만원 주고 살았던 썩은 고시원보다 고급지네..... 늙어서 범죄 저지르고 빵에 가면 무료 실버타운이네
vividc  
헐...아주 그냥 아기자기 잘해놨네요.  내 세금이 저기로 새다니.. 양념도 자기가 사먹는걸테고.. 생수도 사먹는거겠죠? 설마 교도소이서 제공은 아니겠죠? 아리수 수돗물 먹이면 될거같은데.. 그게싫운사람은 생수 사먹는건가?? 궁금하네요
MONI  
그놈의 인권~
와플  
범죄자가 살기좋은 나라~밥도잘나오고ㅋ

남의 인권 생명 무너지게한 범죄자들 편하게 사네 ㅋ 참 죄짓고 살기 좋은 나라다
ㅇㅈ  
독방이라고 다 똑같진 않고 조금씩 사이즈가 다르고요 교도소마다 다르게 생겼는데요 저기는 그중에서도 좀 더 깨끗하고 좋아 보이네요 ㅋ
싸물어  
[@ㅇㅈ]
니따위가어케알아범죄자냐?
야이 개쉐갸  
[@싸물어]
교도관이다이 개쉐끼야
야봉  
모든방이 저렇진 않겠죠?
이슈자자짱  
헐~~~~~
까탈남  
강남 60만원 원룸 수준인데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈