이분이 연대 간호학과 여신이래.jpg

이분이 연대 간호학과 여신이래.jpg

29 230494 18 xxxtentacion

Comment

BEST 1 근데  
연대에 간호학과가 있음? 연대까지 가서 간호사를 왜해?

29 Comments
sgcucju  
돼지년들 개발작들을 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 110 포인트!

테라리아킹  
솔직히 오바떨정돈 아닌데
아름답다, 잘생겼다라는 말의 가치를 떨어트리지마라
엥?연대에  
간호학과있냐? 나 02학번인데 왜 난모르지?;;;
한심하다  
부러우면 칭찬을 해봐  질투하며 까내리지말고

기분이 좀 더 낫다  알겠냐? 꿀꿀아?
장군  
베댓 연대 간호과가 왜?어이없다ㅋㅋ세브란스는 연대 나와야만 수간호사 될수있는 혜택있음

아는 치과의사 언니가 선생님이 서울대 간호학과 보내려고(서울대 몇명보낸게 타이틀이되니까) 엄청 강요했었는데 결국 학교가 문제가 아니라 과가 더 중요한것같아서 ㅈㅅㄷ 치대 나옴 돈많이범
전국11개  
[@솜]
전국 11개 치과대학 중에 1프로 벗어나는 곳이 없는데 무슨 서울대 간호대를 비비지? 미쳤나
FunFun  
[@전국11개]
20년전만해도 그렇지 않았습니다.
향수  
평범한데??
ㅁㅌㅈ  
[@향수]
쿵쾅
Gfhjdd  
미의기준이 언제부터 이리 저급했냥
?  
[@Gfhjdd]
뭐가 저급하단거?

여적여
근데  
연대에 간호학과가 있음? 연대까지 가서 간호사를 왜해?
[@근데]
공부 못하는 지잡대생이 따질 문제가 아닙니다
ㅇㅇ  
[@12]
세브란스 갈려고
[@근데]
연대 간호사면 일단 세브란스 취업 쌉가능에 초봉이 400넘어요.
??  
[@11]
알바 3개월만 해도 초봉 400은 넘을거 같은데?;;
ㅇㅇ  
[@??]
상식도 없고 경제관념도 없네
테라리아킹  
[@ㅇㅇ]
초봉뜻도 모르는너가 없는거 같은데ㅋㅋ
우리는  
[@테라리아킹]
ㅇㅈ 초봉은 초기연봉 세전 5천 이런식으로 말하는거임 초봉 400 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바인생인듯.. 알바생이라 연봉으로 얘기하면 안와닿을수 있으니 월로 얘기해줄게 일반대기업가도 성과포함해서 월 평균 500가까이받음 삼전 하닉가면 세전 성포 초봉 7~8천이니 12로 나눠보셈
연대간호학과 3교대 뛰면서 400쳐받느니 지거국 전자과 공대 가서 삼전 주간근무 월600받는 기술사무직 노리는게 나음 ㅋㅋ

럭키 194 포인트!

설하  
누구 기준 여신?걍 예쁘장이지ㅋ오바
설하  
[@설하]
꿀꿀
ㅇㅇ  
공부 잘했네
이슈자자짱  
인기 장난 아닐듯
혹시  
본인이 올린거 아닐까요?
이슈 만들려고?

우리땐 더 예쁜 애들도 있었다.

엇 누구 닮은거 같은데 이쁘심~~~
야봉  
선넘네..다가지심!
마음도 고운 간호사님 되시길 ~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈