서로의 수입이 다르면 헤어지는게 맞는걸까요?

서로의 수입이 다르면 헤어지는게 맞는걸까요?

5 31964 24 궁금궁금

Comment

BEST 1 꼰대  
쓰니말이 본인을 엄청  포장해 놨는데..  내가볼때 그냥 그남자한테 취집하고 싶은거뿐이야..지금 남자가 340버는거 많이버는거같지만 혼자벌면 그거 아무것도 아니야.. 지금 와이프랑 합쳐서 윌 천만원 넘게 버는데도 그냥 아둥바둥 살아간다..

5 Comments

남자는 급할게 없지. 30대초반은 돼야 결혼 생각할거고.
여자 집안사정 들으니 그닥이라 느끼고 거리 두는듯.
요즘 남자들도 영리해서 사랑만 갖고 결혼하지 않음.
꼰대  
쓰니말이 본인을 엄청  포장해 놨는데..  내가볼때 그냥 그남자한테 취집하고 싶은거뿐이야..지금 남자가 340버는거 많이버는거같지만 혼자벌면 그거 아무것도 아니야.. 지금 와이프랑 합쳐서 윌 천만원 넘게 버는데도 그냥 아둥바둥 살아간다..
ㅇㅇㅇ  
[@꼰대]
윗사람 말이 정확함 ㅋㅋㅋ취집때문에 자존심 상하는데 참고 있고, 지금 결혼하고 일 그만하고 싶은데 남친은 생각없고 이런말이네
익명  
기죽지 마세요
남친이 아직 결혼할 사람을 사랑해야 할만큼 사랑하지 않는거 뿐이니
쓴이도 너무 몰입하지 않기 바랍니다
좋은 사람 충분히 널리고 널렸어요..
ㅇㅇ  
쓰니 지금 28이면 아직 애기야. 끝사랑이라 생각하다니 너무 일러. 그냥 즐겁게 연애하고 자기계발하고 그랬음 좋겠어. 남자는 왜 결혼 당장할 것도 아닌데 벌써 재고 그런다니?만약 자기말대로 32살쯤 결혼할거라면 32살 되면 쓰니가 더 벌고 더 모았을 수도 있는거잖아. 지금 잘하고 있으니 당당하게 하고. 서로 입장을 보아하니 결혼은 아직 너무 먼얘기니까 을처럼 굴필요도 전혀없어.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈