배달 리뷰를 허위로 작성하는 아내

배달 리뷰를 허위로 작성하는 아내

4 52184 38 궁금궁금

Comment

BEST 1 야봉  
남편분이 잘못하신건 없죠..
가게의 대응이 아쉽네요
아내분이 서비스쪽에 계셨었나요?
저도 백화점에서 오래 근무해서
좋게좋게 넘어가는 편이지만..응대가
맘에 안들면 그땐 할 말 합니다
그전엔 머리카락 빼고먹고 뭐 안오면 덜 먹고
그냥 넘어가는 편..신랑도 그런 성향이라 ㅎ
리뷰 삭제하시면 재작성 못하는데..
음식사고가 있었음
먹을 수 있는 음식으로 보내주고
늦음을 양해구해야 하는건데 참..

4 Comments
로로솟  
혼자 맛없는거 먹기 싫으니 딴사람도 당해보라는 건가 ㅋㅋㅋㅋ그
ㅇㅇ  
[@로로솟]
진짜 악마는 아내였네ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ:; 왜저래  
아내분은 항상 저런 식이겠죠?
남편분... 정말 피곤하시겠네요...
정당하게 할 말 한건데도 아내라는 사람이 저렇게 나오면...아내분! 리뷰는 정직하게 작성해야죠..
요즘 자영업자들  힘든건 알지만
그들도 솔직한 리뷰로 개선할 건 개선하고  반성도 하면서 발전할 수 있는 거 아니겠어요?
야봉  
남편분이 잘못하신건 없죠..
가게의 대응이 아쉽네요
아내분이 서비스쪽에 계셨었나요?
저도 백화점에서 오래 근무해서
좋게좋게 넘어가는 편이지만..응대가
맘에 안들면 그땐 할 말 합니다
그전엔 머리카락 빼고먹고 뭐 안오면 덜 먹고
그냥 넘어가는 편..신랑도 그런 성향이라 ㅎ
리뷰 삭제하시면 재작성 못하는데..
음식사고가 있었음
먹을 수 있는 음식으로 보내주고
늦음을 양해구해야 하는건데 참..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈