"남편이 친구랑 유흥업소 가는 것 같아요ㅠㅠ"

"남편이 친구랑 유흥업소 가는 것 같아요ㅠㅠ"

9 59017 31 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뺴꼼  
옛날에 남편이 코딩용어 직장동료랑 톡한걸로 글쓴사람 생각나네

9 Comments
이름  
아. 저 베댓쓰신 분 좋은 일 하셨네. 덕분에 내가 다... 후우~ㅠㅠ 인생 마디마디에 실망할 때, 안도할 때, 고마울때가 모여 내 삶이 될 것 같은데 이번에 저 베댓분이 내 인생의 한 순간을 안도와 고마움으로 채워주셨네.
하여튼  
알지도 못하면서 '어머어머 업소 간 거 빼박이네' ㅇㅈㄹ했을 꼴페미련들 다 도망가고 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여.적.여.는 과학
또띠  
할리오토바이산 남편이야기 생각나네.
에헤이  
여자분. . 속았네
야봉  
귀여운 부부네요
서로 사랑하고 아껴주는 이쁜부부
뺴꼼  
옛날에 남편이 코딩용어 직장동료랑 톡한걸로 글쓴사람 생각나네
줄리  
ㅋㅋㅋ 완전히 속았네

[@줄리]
여자가 속은거에요?ㅠㅠ
[@ㅣ]
당구용어 맞음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈