소개팅 취소해서 남자에게 욕먹은 여자.pann

소개팅 취소해서 남자에게 욕먹은 여자.pann

7 41008 25 궁금궁금

ㅋㅋㅋㅋ 카톡 답장이 뭐길래

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
아직도 20대초 잘나가던때 못잊고 스스로 올려치기하고 꼴에 밀당이랍시고 밀기만하다 혼자 나자빠진 상폐녀ㅋ

7 Comments
ㅇㅇ  
서른살이면 여자도 일과가 나름 바쁠 시기인데.... 저건 딱 20대초 여자 생각인데....
ㅇㅇ  
연락에 대한 게 안 맞으니까 만나기 전 거절한 건데, 저런 식으로 ㅈㄹ하는 남자도 별로인 듯ㅋㅋ 만나면 개피곤할 것 같아.
사업하는 사람이면 피차 시간낭비 안 해서 오히려 좋다고 생각할 텐데, 굳이 남의 인생 운운하면서 싸울 빌미 만드는 게 ㅂㅅ같음
???  
[@ㅇㅇ]
거절할거면 지가 미리 약속파토낸다고 말을꺼냈어야지 혼자 꽁해가지고 상대가 약속확인차 연락하니까 그제야 약속파토낸다고 말하는게 뭔경우임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 남자보고 ㅈㄹ하는 님도 참 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
만나기 전부터
꽁냥꽁냥 하길 바라셨나부다..
각자 일과 생활이 있는건데
칼답이 아니라..관심 없어 보이고
자존심 상했나보다
본인생각이 잘못되었다는 비판 받으니까 글삭튀..
^^  
아직 만나지도 않고 , 만나서 어떻게 될지도 모르는 상태에서  무슨 연락을 하길 바람??  좀 이상한 생각을 가진 여자임...

사람에 대한 기본적인 예의조차 없는년 쯧쯧 연락에 목숨거는 애들치고 괜찮은애 못봤다.
ㅋㅋㅋ  
아직도 20대초 잘나가던때 못잊고 스스로 올려치기하고 꼴에 밀당이랍시고 밀기만하다 혼자 나자빠진 상폐녀ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈