자폭했습니다! (불륜카페)

자폭했습니다! (불륜카페)

19 274659 85 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
에라이 욕할가치도 없는년아 결혼할때 너도 꼭 이야기해라 유부남 만났고 그 가정 파탄냈다고 그리고 이야기 안하고 어영부영 넘어가면 잘 살것같지? 세상엔 비밀이없단다 꼭 너가 한짓 그대로 받길

19 Comments
두둥요정  
유부남 만난 주제에 뚫린 입이라고 말은 많네
ㄸㄷ  
결혼이란걸 해봤어야 알지… 그러니 왜 둘이 다시 화해하는지 이해가 안간다 쌉소리 하지 ㅉㅉ
사이 안좋을때나 니년이랑 바람피우는거야… 영원한사랑이었으면 벌써 이혼했다. 바보야 ㅋㅋ
ㅓㅜㅑ  
뭐가그렇게 당당함? 미친년놈들같으니라구 남한테 잘할필요는없지만 피해는 주지말자 엉?이 초간단한것도 욕정앞에서 파괴되냐 짐승이랑머가다름 인간이길 포기한거임?
와플  
결혼할때 꼭 되돌려받길
ff  
글쓴이 결혼할때그대로 영향받았으면 좋겠다^^
ㅋㅋ  
ㅋㅋㅋ아..

인생 부메랑이야. 너든 니 자식이든 다 돌아와서 받을거니까 기대해. 쓰레기는 쓰레기통에 버려야지 뭐 지 스펙 자랑질 하면서 새출발을 하네마네야. 쓰레기들아 ㄱㅅ라고 하지말고 ㅅㄱ(상간) 이라고 칭할래?
ㅇㅇㅇ  
그래 ~ 근데 아직 끝난게 아니야 ㅋㅋ 알고만났으면 간통이고 혼인파탄에 직접적인 요인이니 이제 민사소송만 남았지. 3천만원 준비해둬 ㅋㅋㅋ 인생 실전이야
꼴릿  
더런년이..드런거 자랑하나..초성.. 불륜 전문용어 초성인건가..  하나도 못알아보겠네...ㅉㅉ.. 불륜전문가여?
Nsbd  
꼴같잖은게 유부남 만나면서 이혼바라다가 지혼자 마무리하고 정신승리오지네
비비드  
이런 카페가 있다는게 참 놀랍네요..
이슈자자짱  
에라이

럭키 65 포인트!

ㅁㄴㅇㄹ  
창녀보다 더러운 것들.. 창녀는 돈이라도 벌려고 그짓하지.. 저런 카페들은 사벚처리ㅜ인되나?
MONI  
결국 자기한테 안올거 같으니까 너 죽고 나죽자하며 터뜨린듯. 양심상 괴로워서 정리? 웃기시네
뭔.....뜻???  
아니 쓸꺼면 다쓰지 ㄱㄴㅁㅇ??ㅇㅇ?? 무슨뜻이에요??
ㅈㅈ  
[@뭔.....뜻???]
ㄱㄴ=기남=기혼남자
ㅁㅇ=미여=미혼여자
ㅇㅇ=와이=와이프
ㄱㅅ=금사=금지된ㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋ사랑ㅋㅋㅋ=불륜
야봉  
남자입장도 들어보고 싶네요..
아내분은 무슨죄요..ㅜ
인과응보  
개쟙년 지결혼할때 식장에 저남자가 들어가서 갱판치면 좋겠네 ㅋㅋ

에라이 욕할가치도 없는년아 결혼할때 너도 꼭 이야기해라 유부남 만났고 그 가정 파탄냈다고 그리고 이야기 안하고 어영부영 넘어가면 잘 살것같지? 세상엔 비밀이없단다 꼭 너가 한짓 그대로 받길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈