디스패치 AOA 문자 기록 공개

디스패치 AOA 문자 기록 공개

14 43720 19 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 2132…  
졍신병자를 잘못건드렸넼ㅋ

14 Comments
얘나 쟤나
ㅇㅎ  
저건그냥 당하고 쌓아논게많아서 미친거임 사과를해도 받아줄생각이없지....?? 그냥 사과안받고 쌩까고 평생원망하면서사는게 더 편하잖아 내인생꼬인거 남탓하기 아주쉽지~~~ 용서하고싶지않으면 사과도요구하지말아야지...첨에 지민이개욕하다가 이거보니까 어후 아오아나 티아라나.......절대적인피해자는없는건가싶고 이러면이제 이뒤에나오는 다른피해자들을 대중들이어떻게 보겠어 적당히좀 하지
사건 초에 보고 이제껏 안보다 올만에 본거지만 일케 일방적일수 있나 란 생각도 드네..누구 한사람은 헛소리들린다는 조현병 아닌가????멤버들이 제일 잘 알거아냐??저런일이 있었는지 없었는지.....저렇게 심하게 당했는데 가해자는 기억못한다 핑계대더라도 주변인은 누구하나 기억해야하는거 아닌가??아님 피해자야 그정도까진 아닌거같아 란말 했다가 타켓되서 자폭될까 무서워서 그러는건가???그룹내에선 분명 답을 알고있는데 전부 말을 안하네...
이슈자자짱  
관종이네..완전
야봉  
이쁜얼굴 갖고 왜저렇게 소비할까...
본인 인성도 그리  좋아보이지 못하네요
MONI  
얜 그냥 관종에 정신병자같음;; 그냥 병원 갔으면..
이슈자자짱  
ㅎㅎㅎㅎㅎ사람잘봐야지
까탈남  
흑화했네.
멍청하노  
[@까탈남]
글을 읽을쥴 모르나? 아님 문맥파악이 안되나?
지민 이전에 있었던 일이잖엌ㅋㅋㅋ 능지처참하다 진짜
까탈남  
[@멍청하노]
이건 또 신박하게 지 빡대가리 인증하네ㅋㅋㅋㅋ 문맥 파악 못하는건 니네집 가족력이냐?
ㅇㅇ  
역시 갓초아
ㅁㅁ  
왜 이제 깔까? 아마 터트렸을때 이런거 알고 있었을텐데.. 이미 아오아는 공중분해되어버렸는데 이제야 ㅋㅋ
유동골뱅…  
무섭다 정신병과 내로남불 성격의 콜라보 아냐.... 개무섭다 ㅋㅋㅋ
2132…  
졍신병자를 잘못건드렸넼ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈