국수집 사장님 미모의 와이프류 갑

국수집 사장님 미모의 와이프류 갑

20 105806 20 페이귀

Comment

BEST 1 야봉  
남자분 말이..
아내분 이쁜데 보통이래..
그럼 본인은요?- ㅅ-

20 Comments
영미  
남자 성격도 별로인것 같은데 뭐가 어찌된거지

ㅆㅂ세상..
ㅍㅍ  
어찌 결혼한거냐 이해 안되는 분들은 성인이 되면 알게되요. 남자는 외모보다 중요한게 몇가지 있어요.
와플  
와..어케 결혼한건지 궁금..ㅋ

예전에 판사놈이 강간해서 결혼했냐는 생각이. 실례.
부럽네요.
ㅇㅇㅇ  
진짜 어떻게 결혼했을까......

내가 22살때 존나 좋아하던 누나닮았다..
무어이  
헤어스타일을 꼭 저렇게 해야 하나?
참내  
여자는 전생에 무슨 죄를 졌길래...
ㅡㅡ  
여자가 착하고 이쁜데 똑똑하진못하는듯... 국숫집 아내 ㅠㅠ 게다가 오타쿠같은남편한테 외모평가질 받고있고. 에혀... 안타깝다

지얼굴로 이쁨의 급까지 나누고 앉았네 ㅋ

완전 미녀와 야수구만 보통은 무슨ㅡㅅㅡ
조지큰루니  
옥동자랑 오지헌 합쳐놓은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ  
남편이 더 연예인같네^^ 매번 기수마다 얼굴만 보고 바로합격된다는 개그만들..정종철이 오지헌보고 올해는 너로구나?했다는....딱 그라인이네ㅋㅋ
백모씨  
진짜 어떻게 결혼한거지?
백모씨  
그저 웃지요
이슈자자짱  
ㅋ.ㅋ
야봉  
남자분 말이..
아내분 이쁜데 보통이래..
그럼 본인은요?- ㅅ-
이쁜가?  
[@야봉]
보통인데
야봉이는 조가치 생김
야봉  
[@이쁜가?]
넌 보통..은 되고?
조가치 생겨도 니 좃은 사양할께
아! 배가 많이 나와서 안보이지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈