친엄마 남편한테 사기결혼 폭로하면 내가 나쁜걸까? pann

친엄마 남편한테 사기결혼 폭로하면 내가 나쁜걸까? pann

3 38791 38 궁금궁금

생모 맞냐 ;;

Comment

BEST 1 까탈남  
폭로해도 된다고 본다. 뭐 사실적시 명예훼손이 성립되서 피곤해질지는 모르나 어쨌거나 저대로 두는것도 본인 인생이 너무 불쌍하다.

3 Comments
돕고싶다  
진심으로 예쁜 동생 한달에 한번씩 밥사준다 생각하고 통닭값이라도 보내주고 싶고, 가끔 예쁜 색깔 립 틴트보면 하나씩 사주고 싶음...
야봉  
토다토닥
어디사시는지 모르겠지만
부족한 나라도
꼭 안아드리고
도울 수 있는건 돕고 싶네요
생각보다 살면서 엄마가 계속 필요해요...감정적으로도
다 컸다고 본인에겐 엄마가 필요 없는게 아닌데
얼마나 어린것이 가슴아팠을까..가슴이 아려오네요
남도 매몰차게 거절하기 힘들텐데
비밀을 지키려 해서 일까요 이해가 되지 않네요
몸도 마음도 지쳐보여요..기댈곳이 있었음 좋겠어요
아버지라도 좋으신것 같아서 다행이에요
이글을 볼 수 있다면 좋겠어요
까탈남  
폭로해도 된다고 본다. 뭐 사실적시 명예훼손이 성립되서 피곤해질지는 모르나 어쨌거나 저대로 두는것도 본인 인생이 너무 불쌍하다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈