필리핀 다녀온 남자들 만나지마세요.pann

필리핀 다녀온 남자들 만나지마세요.pann

9 103322 65 궁금궁금

남자는 필리핀 여자는 호주?

Comment

BEST 1 까탈남  
여자는 서양권에서 그러던데. 실제로 미국에 유학중일때 보면 카페 식당 등지에서 백인 남자애들 한국여자애들한테 명함주고 지 어필하고 같이 동거하자 그러고 난리도 아님. 아 물론 우리가 봐도 괜찮게 생긴 여성분들 기준. 그리고 그거 수락하는 경우가 80%임.

9 Comments
원나잇, 클럽간게 문제라면 한국에서도 원나잇에 클럽다니는 남자들 (+ 유흥업소)많을텐데? 그 남자들이랑 하는 여자들도 물론 많을꺼고.
서양권애들 욛할꺼 없다니까? 지다먹힌다고? 착각. ㅋㅋ 잘생겨야먹히지. 글고 한굳인이 전세계에서 젤 거기 작은데 착각적당히하자 ㅋㅋ.
ㅋㅋ  
[@111]
응 먹혀ㅋ 깔끔하게만 입고다니면 먹혀~ 일본중국 빼고는 아시아와 남미지역에선 한국이라는 국적만으로 먹혀ㅋ 심지어 클럽가면 아유코레아? 먼저 물어본다ㅋ

모솔아다년이 뭘 알겠냐ㅋ 작다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 필리핀 어학연수도 갔고 여행도 여러번 갔었는데 한번도 클럽, 마약, 성매매 생각도 해본적없고 가봐지 않음... 내가 어학연수 갔을땐 다들 영어공부 열심히 해서 그런 쓰잘데기없는 더러운거에 관심없었음. 시간있으면 스쿠버다이빙, 엑티비티 활동하거나 쇼핑몰가서 쇼핑하고 맛난거 먹었어. 평일은 그냥 리조트 수영장에서 같이 수영하고 놀고, 배드민턴 치고, 배구하고, 저녁에 바닷가에서 간단히 맥주마시고 수다떨고 별보고 감성젖고 이러고 놀았어... 남자여자애들 모여서ㅎㅎ 남자들이 다 그런 더러운데 간다는 1차원적 흑백 논리는 하지말자... 양아치는 어딜가나 양아치야
ㅇㅇㅇㅇ  
정확하게 말씀드림.. 지랄마세요ㅎㅎ 저 군전역후 필리핀 어학연수 1년9개월 다녀옴 원래는 4개월 코스였는데 맘에 들어서 일하면서 1년넘게 눌러앉음. 근데 한국도 마찬가지고 세계  어느나라든 공부는 하고싶은 새기들은 함.  여기서 경험을 말하자면 뭐 눈엔 뭐마 보인다고 본인이 지랄맞게 놀았으니 지랄맞게 노는 새기들만 보인거임ㅋㅋ 가슴에 손을 얹고 진짜 영어공부 열심히 했다고 자부할수있음? 난 자부할수있음 그 덕분에 대기업도 들어갔고..
도찐개찐  
지들은 호주나 서양에서 가랭이 벌리고 자발적으로 따이고 호구년 역할하는 주제에 누구한테 지랄이옄ㅋㅋㅋ
야봉  
그 과거가 언젠가 발목 잡는다..
까탈남  
여자는 서양권에서 그러던데. 실제로 미국에 유학중일때 보면 카페 식당 등지에서 백인 남자애들 한국여자애들한테 명함주고 지 어필하고 같이 동거하자 그러고 난리도 아님. 아 물론 우리가 봐도 괜찮게 생긴 여성분들 기준. 그리고 그거 수락하는 경우가 80%임.
줄리  
국룰이지 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈