내가 야동배우라고 의심하는 남편..pann

내가 야동배우라고 의심하는 남편..pann

10 149743 47 궁금궁금

음....

Comment

BEST 1  
정상인이라면 이런글 쓸 시간에 이혼서류 준비나 준비하세요  저짓을 받아주고 있는 여자분도 정상은 아님

10 Comments
헤이헤이  
아니라고 판정이 났으면 사죄하고 끝냈어야지 저정도면 이혼해도..

럭키 86 포인트!

어..  
예전에  안녕하세요나온사연생각난답..
야동에 와이프나왓다구 의심하던남편이있었는데
그와이프가 저아니라고하는데 계속 의심하는 남편이라는편으로나왔는데 네티즌수사대가  밝혀냈지...알고보닞와이프본인맞았고 결국이혼했다고..
ㅇㅇ  
이거 나르시스트 같은데요? 유투브에서 나르시스트에 대한 영상을 봤는데...여튼 빨리 벗어나시길 바래요.
ff  
이건해프닝이 아니라 남의 말을 듣지도, 대화하지도 않고 자기 멋대로 생각하는 습관이야.. 헤어졌으면 좋겠다.
ㅇㅇ  
이거 안녕하세요에 소개 된 거 아닌가? 방송후에 네티즌 수사대에서 맞다고 한거 같은데
ㅡㅡ  
[@ㅇㅇ]
똑바로알고말하세요 그거아니라고판정났습니다 좀만검색해도나옴
ㄱㄴ  
부인스킬때문인거 맞습니다 평소 아마추어같지 않다는 생각이 의심의 방아쇠를  당긴거죠 그냥  감사하면 됐을텐데 암튼 이건 다른문제고 의심증은 병이라 못고칩니다 저남자는 평생갑니다 잠시 의심하는것관 차원이 다릅니다 그냥 접고 다른 행복위해 사세요 정말 진리입니다

정상인이라면 이런글 쓸 시간에 이혼서류 준비나 준비하세요  저짓을 받아주고 있는 여자분도 정상은 아님
까탈남  
의심이 머릿속에서 합리적 의심이라고 정의하는 순간 그게 사실이라 믿고 저런 행동하는 사람 많더라.
줄리  
스킬이 엄청 좋아서 더 그렇게 느낀거 아닐까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈