도우미에 대해 한마디 하는 여대생

도우미에 대해 한마디 하는 여대생

16 130249 40 저주디스

Comment

BEST 1 미친년  
지랄하네
너희집가서 어르신들 형제들 다모이신자리에서 그런말하고 살아남으면 내가 무릎꿇고 절하마

16 Comments
푸른쪽빛하늘  
근데 실제로 성매매없이 노래불러주고 놀아주는 도우미도 있음. 대부분이 20대 극초반이었는데.... 아니... 엄청 잘마시고 엄청 잘놈... 신곡 구곡 다부르고.. 아저씨 아저씨 이러는데 허유.... 성매매 안한다는걸 알지만 진짜 재밌게 놀긴 했음.
sgcucju  
창녀 ㅋㅋ
루비  
돈 없어서 대학도 바로 못 가고 알바 하면서 퇴근하면 차비 아낀다고 걸어 다니고 편의점도 사치라고 안다니며 젊은 시절 보냈다. 그렇게 힘들게 공부하고 일하고 공부하고 일해서 이제 자리 잡았음. 이정도는 되어야 당당한거 아니냐?
ㅓㅜㅑ  
대학들어가고 바텐더가 하고싶엇음 바 알바 구한다길래 연락했고 바까지 태워다주겠다면서 몇번출구에서 기다렸음 근데 타자마자 민증확인하고 시급부터 말함  바랑 동시운영한다면서 노래방앞에 섰음  별거없다고 강조의강조.솔직히 어린맘에 시급에 눈돌았고(당시는 시급 4천얼마) 쉽다는 말에 혹했음 그렇게 처음이자 마지막 경험해보게됨 웃음팔고 스킨쉽하고 하는꼴이 딱 기쁨조 수준임 여자들 아재들 사이에서 살랑거리고있는게 너무 극혐이라 뻗뻗하게 굳어있었는데 나가라함 ㅋㅋ 그렇게 그날 시급 절반만 받고 현타에 빠져서 집에옴 내인생의 가장 추한 기억이지만 이런애들보면 개소리하지말라고 할순있음 내가 봤잖니..구구절절한 소리 집어치우고 돈에 몸판건 팩트잖아ㅋㅋ 성기만 안만나면 안판거니 피부대주고 웃음판 댓가가 다른 서비스직 땀 흘려번 노동이랑 같다 생각하냐 댓가성이 아니라면 밖에선 그걸 성추행이라 부른단다 ㅡㅡ
?  
그렇게 단점 투성이고 돈도 얼마안되는데 왜 해?
미미  
개소리를 정성껏 써놨네
노래방사장  
도우미년이 대학다닌다고 대학생이라고 하는게 꼴깝떠는거지
질풍노도  
뭔 사정이 있겠져~
야봉  
학교 친구한테 도우미 알바한다고 말할수 있나?
사정 있는 사람이라고
다 그런 선택을 하지 않아요
쉽게 버는거 맞고..그로 인한 손가락질도 달게 받을 줄
알아야지요
난 성매매여성과 달리 떳떳해..라뇨
땀흘려 돈버는 대학생들이 웁니다
와플  
그리당당하면 노래방도우미라고 떳떳이 말해요~
남들에겐 숨기고 다닐꺼면서~
ㅋㅋㅋㅋ  
정신머리가 저런 상태니까 노도나 쳐하고있지
제정신이면 애초에 발도 안들였지
창년아
어디서 다른 서비스업종에 비빌라해 창년아
더러워 저리 꺼져

미쳐도 곱게 미칠것이지 더럽게 미쳤네
마리  
이 언니는 대학갈 돈도 없어서 1년 그냥 일하고 대학갔고, 팬시점, 패스트푸드점 알바하면서도 차비 아낀다고 걸어서 집가고 그랬어.
미친년  
지랄하네
너희집가서 어르신들 형제들 다모이신자리에서 그런말하고 살아남으면 내가 무릎꿇고 절하마
ㅋㅋ  
응 창년
사회초년생 이나 알바다 똑같은 최저인데..
뭘 작개벌어 그거보더 더받으면 더버는거지.. 무슨 헛소리야...4대보험 없으면 있는곳에서 일해 ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈