금수저 사촌언니 볼때마다 박탈감 느낌.pann

금수저 사촌언니 볼때마다 박탈감 느낌.pann

7 48881 47 궁금궁금

Comment

BEST 1 까탈남  
주변 상황(특히 가족)이 저러면 현타가 안올래야 안올 수 없음.

7 Comments

명문대 나온 젊은 애가  며칠을  몇일이라고 쓰냐? 그냥 40대 아줌마 주작글이네.
비비드  
부러운건이해가는데 그냥 받아들여야지 부모님 비교까지하고 그러는건 쫌..  글구 잘사는 친척 있는것도 복이라구! 즐겨라
bluelife  
어느정도 현타오는거 이해는 하는데 부모님이 자식이 이런 생각한거 아시면 많이 속상하실듯..

정신차려라 그런맘보면 될일도 좋은일도 다 비켜간다 맘보곱게먹고 살아
어이없네... 부모두분 착실하게 일하시고 작성자 사랑으로 키워주셨을 거고 작성자는 그밑에서 공부 열심히해서 명문대 들어갔고...뭐가 부족해? 그냥 재벌딸이 아니라서 슬픈거? 공부잘해도 돈없어서 대학 못가는사람 수두룩빽빽인데?
야봉  
아빠가 그맘 모르시길..ㅜ
부모님 힘들게 키운 내자식이
저런맘 갖구있는거 아시면 살기 싫으실듯..
내가 가진것에 감사하고 만족하세요
까탈남  
주변 상황(특히 가족)이 저러면 현타가 안올래야 안올 수 없음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈