남친한테 3년동안 학력을 속인 여자

남친한테 3년동안 학력을 속인 여자

9 47887 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
헤어질꺼면 걍 헤어지지 반성문 20장은 먼 ㅈㄹ이냐

9 Comments
너도써  
써오라고 해서 써온적 있다며 사랑하면 너도 써
ㅇㅇ  
반성문 써도 문제다 써오면 계속 만난다는 건지 써와도 헤어질 건지 어케 암? 걍 안 쓰고 헤어져
비비드  
속인거 잘못한거같은데 .. 헤어지고 싶으면 ㄱ.냥헤어지지 20장 써오라는건 쫌
ㄴ답  
이미 속이고 3년간 ㅂㅅ취급 했으면서 속이려고 속인게 아니라니 이게 제일 개소리다
남친은 그럼 속으려고 속았냐?
잘못했고 지도 반성문 쓰라고 남친한테 했었으면 20장이고뭐고 일단 써야지 진심으로 미안하면
20장타령이야 정신못차렸네 줘터질라고

[@ㄴ답]
줘터질라고라니 사람 속이고 뻔뻔해 보이는 겅 문제다 싶은데 여자 때리는게 니 특기냐? 말이라도 ㅈ같이하네
웁스  
이 반성문은 처음 영국에서 시작하여..
MONI  
반성문 20장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서도 그렇게 안쓰겠다

헤어질꺼면 걍 헤어지지 반성문 20장은 먼 ㅈㄹ이냐
뭐야  
쟤 아직 정신 못차렸는데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈