2년 사귄 남자친구의 결혼.ssul

2년 사귄 남자친구의 결혼.ssul

5 74788 40 궁금궁금

Comment

BEST 1 야봉  
헤어지자고 한걸 여자가 잡은것도 아닌데
무슨 마음약해서 남자가 뿌리치지 못했다는 거지?
정신승린데..물론 이혼이 쉬운 일도
7년 만난 세월이 짧은것도 아니지만..
덮고  넘어갈 일이 아닌데..직업도 그렇고
그런 행동과 생각을 가진 분이 누굴 가르칩니까..
착각하시나 본데..그남자 되찾고 싶어서 하는거 아닌데
남자가 사과하고 여자한테 빌어야 하는건데...

5 Comments

혼인빙자간음?
sewq  
사람 죽여 놓고 옆에서 이 사람이 당신 죽인거 미안하고 죄송 하다고 합니다. 하면 어 그래? 하면서 다시 살아 난답니까?
ff  
용서가 쉽게 될까요..? 믿고싶우거겠죠. 말은 저래도 와이프분 혼자서 의심할 수 밖에 없는 고생길 시작이고 그걸 와이프분이 선택하셨어요. 계속 서로를 의심하며 결혼생활하시겠죠.
고소가답  
너무하네요..내남편챙기기..허참..저라면, 혼인빙자로 고소할듯해요.2년사귄분은 모르고사겼는데..결혼하신분보고 이혼하란거 아니예요.그남자분 평생 죄값 받아야지요. 고소하세요
야봉  
헤어지자고 한걸 여자가 잡은것도 아닌데
무슨 마음약해서 남자가 뿌리치지 못했다는 거지?
정신승린데..물론 이혼이 쉬운 일도
7년 만난 세월이 짧은것도 아니지만..
덮고  넘어갈 일이 아닌데..직업도 그렇고
그런 행동과 생각을 가진 분이 누굴 가르칩니까..
착각하시나 본데..그남자 되찾고 싶어서 하는거 아닌데
남자가 사과하고 여자한테 빌어야 하는건데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈