유부녀 번호 따고 큰일난 남자

유부녀 번호 따고 큰일난 남자

7 221407 78 겨울엔아아

Comment

BEST 1 음…  
난 잘 모르겠지만… 니 마눌을 언놈이 그렇게 건든다고 생각해봐… 아, 아냐 입장바꿔 생각할 줄 알았다면 알을 안 쳤겠지… 근데 이거 하난 장담하는데  네 맘 속엔  이미 여자에 대한 불신감이 생겼을 거다. 남편있는 여자가 그렇게 놀아나는 걸 직접 보고 느꼈는데 어떤 여자를 만나든 믿기 힘들 걸? 이미 넌 진 거야…

7 Comments

길바닥에 내장 쏟아질 일만 남았다.
시뇰  
6째줄까지 팩트...그이후는 교육받으면서 상상한 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0ㅇ0  
라는 품번좀..
허접해 화장실 야설도 이렇게 허접하진 않아
라는  
라는 내용의 애니메이션 없냐?
ㅌㅌㅋㅋ  
딱봐도 주작 소설인데 이걸 믿는 호구없제? ㅋㅋㅋㅋ
음…  
난 잘 모르겠지만… 니 마눌을 언놈이 그렇게 건든다고 생각해봐… 아, 아냐 입장바꿔 생각할 줄 알았다면 알을 안 쳤겠지… 근데 이거 하난 장담하는데  네 맘 속엔  이미 여자에 대한 불신감이 생겼을 거다. 남편있는 여자가 그렇게 놀아나는 걸 직접 보고 느꼈는데 어떤 여자를 만나든 믿기 힘들 걸? 이미 넌 진 거야…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈