여자 외모만보고 함부로 빠꾸없이 직진하면 안되는 이유

여자 외모만보고 함부로 빠꾸없이 직진하면 안되는 이유

6 112880 37 저주디스

돌싱일반남녀가 만나 새로운 사랑을 하는 프로로

첫날밤동안은 서로의 나이,직업,자녀유무를 밝히지않고 

데이트를 하게함

Comment

BEST 1 풉ㅋ  
내가 여자라도 받아주기 싫겠다 ㅋ 변함없이 자기한테 직진한 사람이면 몰라도 혼자 냅두고 다른사람한테 정신팔렸다가 애있는거 알고 급하게 유턴하는 꼬라지가 너무 가짢다 ㅋㅋㅋ

6 Comments
차차차차차  
남자 너무 계산적인데...어차피 남들도 뻔히 알건데...당당하게 저러는거 보면 같이 살고 싶은 생각 안들듯...3개월만에 이혼은 이유가 있는듯...
이거 끝나고도 영상남아서 박쥐같은놈으로 보겠네 사람들이 ㅋㅋ
이슈자자짱  
에라이
풉ㅋ  
내가 여자라도 받아주기 싫겠다 ㅋ 변함없이 자기한테 직진한 사람이면 몰라도 혼자 냅두고 다른사람한테 정신팔렸다가 애있는거 알고 급하게 유턴하는 꼬라지가 너무 가짢다 ㅋㅋㅋ
노재열쓰레기  
조선족급
MONI  
남자 뭐야 ㅡㅡ 너무 얕은 수가 다 보이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈