어질어질 12년 친구와 절교

어질어질 12년 친구와 절교

8 20976 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
씨앙뇬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못왔으면돈은 더줘도 모자를판에 친구하나 잘걸렀구만 ㅋㅋㅋ

8 Comments
페인  
진짜 나쁜뇬이네...
하루라도 빨리 걸러서 다행이라고 생각하는게
수줍은댕댕이  
결혼식 때 와준 사람 결혼식에 가는 건 당연하고, 나는 받은 거보다 무조건 5만원씩 더 냄.
내가 먼저 결혼했으니, 그 사람은 나한테 받은 거 없이 그냥 와주고, 축의금 내준 거지. 그 마음이 고마워.
닉넴지어줘  
깁스하고 있는 친구 꼭 와달라 부탁까지 해놓고 지는 저래? 축의금도 글코..  에혀~
나이땈  
뭐냐 양아치년
gom  
12년이면 오래사겼다. 손절하고 다른 친구만나야지. 손절안치면 호구취급 받는다.
상산조자룡  
결혼을 빨리해서 저런 애들 거른걸 다행이라 생각함. 결혼식때 당직이라고 못온다고 한 ㅅㄲ 거른건 참 다행임.

럭키 193 포인트!

루비루비  
씨앙뇬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못왔으면돈은 더줘도 모자를판에 친구하나 잘걸렀구만 ㅋㅋㅋ
고토리  
쳐오든안오든 축의는 받은만큼해야지.. 멍멍이같은ㄴ이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈