작은아버지가 시어머니와 연락해요.ssul

작은아버지가 시어머니와 연락해요.ssul

8 45981 31 궁금궁금

Comment

BEST 1  
만나서 얘기하자는게 제일 이상한데

8 Comments
미친  
친정아버지가 그딴 카톡봤으면 아우 귓방망이 올려쳤을만도 한데 .....  그걸 또 쓰니에게 말하시네요... 답답하다 답답해 ㅜ 이제 시가에서도 쓰니 집안이 콩가루에 만만한 집안으로 찍힌겁니다.
ㄷㄱㅈㄱㅈㅂ  
젤 x신같은 맞춤법 저가 ㅋㅋㅋㅋ
Q  
집안마다 또라이가 있어요~ 지 형제가 또라이인거 모르는 ㅂㅅ들이 있어요. 님 아버지가 그 ㅂㅅ인거죠. 그런 또라이는 조카 인생도 말아쳐먹는데 그래도 지 형제 우쭈쭈하고 자빠지죠. 내 남편처럼..

만나서 얘기하자는게 제일 이상한데
야봉  
작은아버지가 무슨 자격으로?
곱게 늙으세요..
?  
너네 집안이 문제가 많은 집구석이네
뭐가문제?  
친정애비 생일밥을 일주일동안 처먹나? 추석 전전날이면 잠깐 갔다와도 되고. 멀다손 쳐도 2박3일이면 추석연휴 막바지엔 시집에 얼굴 들이밀겠구만ㅋ 게으르고 한심하고 정신못차린거 맞구만 뭘 아니랰ㅋㅋ

어떻게든 가족행사 하나라도 뺄려고 만만한 친정행사 쌩깐거구만ㅋㅋㅋ
뽀글님  
흐음... 왜 저러실까..?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈