임신이 취미냐는 새언니 ssul

임신이 취미냐는 새언니 ssul

4 58903 32 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 야봉  
참으면 화병나요
엄마가 행복해야(지금도 행복하시지만..스트레스로 힘들 필요없단 얘기)  애기도 행복하대요
애기 좀 더 키워놓고
시간적으로 자기관리 할 여유되실때
경제력도 좋으시시까
충분히 더 아름답고 예뻐지실 수 있어요
그리고 남편분 눈에는 목늘어 난 티 입고 있을지언정
내아이 품고 있는 아내 모습이 더 아름다울거에요

4 Comments
ㅁㅁ  
나는 애안낳고 싶은데 얘는 왜케 잘 낳는거야? 이상한애네. 너 좀 이상하다. 이렇게 보는거네. ㅋㅋ 그걸 말로 하다니.. 여자들이 공감능력좋다는거  진짜인지 의심된다...
MONI  
걱정하는 척 하면서 멕이네요. 뭔가 자격지심이 있는거 같기도 하고 원래 쫌 꼬인 사람들이 있어요. 웃으면서 여유있게 받아쳐주세요. 착해서 받아주면 만만하게 보는 사람 많아요.
ㅇㅎ  
난 이런글볼때마다 항상생각하는게 말하는거보다 닥치고있는게 중간은가겠구나.... 다.... 할말못할말 다짓껄이는거보다 안웃겨도되니까 닥치고있어야겠다 항상 다짐함...
야봉  
참으면 화병나요
엄마가 행복해야(지금도 행복하시지만..스트레스로 힘들 필요없단 얘기)  애기도 행복하대요
애기 좀 더 키워놓고
시간적으로 자기관리 할 여유되실때
경제력도 좋으시시까
충분히 더 아름답고 예뻐지실 수 있어요
그리고 남편분 눈에는 목늘어 난 티 입고 있을지언정
내아이 품고 있는 아내 모습이 더 아름다울거에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈