여자친구가 ㄴㅌ 후로 이상해졌어요. 도와주세요.pann

여자친구가 ㄴㅌ 후로 이상해졌어요. 도와주세요.pann

12 171697 66 겨울엔아아

Comment

둘이 같이 책임져야할 일을
니 선택에 맡기겠다고 책임까지 다 여자에게 지게했으니
굳이 따지자면 남자가 더 쓰레기지.
게다가 한달반만에 한생명을 지우고도 멀쩡하길 바라니.. 그게 더 문제.

12 Comments
지푸라기  
자기 애샛퀴 죽였는데 자연의 섭리로 정상적이기를 바라?  이기적인 것들아.  짝짓기  열심히 해라. 뭔 시 박 짝짓기는 필수네.
nemo  
비겁한 부분도 있던것 같지만 그래도 글내용보면 할려고는 하는구만..
이순간  
우울증 증상입니다.
병원가세요
산사람  
산사람은 살아야함. 그정도 태아를 생명이라 보기는 힘듬 이런식의 합리화를 해도 괜찮습니다. 어찌됐든 벌어진 일이고 결과는 나왔잖아요. 정상적으로 갔어도 유산 되었을 경우도 있지요. 안타깝고 슬픈 일이지만 지금은 더이상 존자하지 않는것 보다는 산 사람이 우선 입니다. 이런저런 합리화 자기핑계 자기변호를 해도 좋습니다. 마음의 도피 회피를 해도 됩니다. 우선 마음이 편안해질 생각들은 하세요.
무책임한놈  
중절수술 결정은 여자친구의 뜻에 따르겠다
-> 태아를 죽이는 것을 결정하는 죄책감을 나는 지기 싫다
지니  
남자분 글을 읽으니 책임감이 느껴지네요~~
낙태도 여자에겐 출산한것과 똑같을 거에요.
여자친구분이 몸도 맘도 잘 추스릴수있게 곁에서
지켜주시고..미래를 함께하시면 상처도 회복될거라 생각해요.

여자맘이 이해가 되네요..
둘이 같이 책임져야할 일을
니 선택에 맡기겠다고 책임까지 다 여자에게 지게했으니
굳이 따지자면 남자가 더 쓰레기지.
게다가 한달반만에 한생명을 지우고도 멀쩡하길 바라니.. 그게 더 문제.
[@한달반만에 지치네어쩌네]
선택은 둘이 논의 끝에 배려의 차원에서 너의 선택에 따르겠다는 말이고.. 책임을 지지 않겠다는 말은 나오지도 않았음. 난독증임??? 팩트를 왜 팩트대로 안봄?생각은 자유지만 해석이 ㅂㅅ이면 바보들은 선동 당함.
무명덕후  
남자가 개새네...
왜?  
[@무명덕후]
여자가 썅년이구만ㅋ
[@왜?]
??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈