여중생이 남친한테 들이대요.pann

여중생이 남친한테 들이대요.pann

9 52021 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋㅋ  
ㅋㅋㅋ진짜 중2남자애가 쓰니한테 그래도 ㅋㅋㅋ남친은 괜찮을런지... 저건 바꿔 생각해봐야 한다니까요 . 중1남자애라도 난리 날꺼면서 개소리하기는 애한테 그런다구요? 중학생이 무슨 애입니까 임신도하고 낙태도 하는걸

9 Comments

이걸 남녀바꿔서 말하기엔..  남녀가 다른게 너무 많음. 여선생이 남학생 궁딩이 팡 때리면 머 사실괜찮지만, 남선생이 궁딩이 때리면 바로 경찰오잖아. 그것보다..  여자를 애와 성인으로 나누는 기준이 생리라는게 놀랍네..ㄷㄷ  난 먼가.. 나이랑 가슴인데ㅎㅎ..
ㄴㄴ  
이건 남친얘기도 들어봐야한다...예를들면 애기 기저귀 자기가갈고 업어키웠던거면 이해하는대 그런게 아니라면 남자 저새낀 문제가있다
ㅁㅊ  
아우 15살이 저렇게대놓고...... 무개념개쩐다 저러다가 침대가는거 한순간이겠는데..???? 15살짜리가 먼저 애가질듯
ㅡㅡ  
난 좀 걱정되는데 집에서 어떤취급을 받기에 사촌오빠한테 집착하는지
Q  
저러는 여자애들 진짜 있어요.  남들이 욕하는지 아닌지 관심도 없더군요. 그 나이면 애 낳을 수 있는 나이구만 성인남자한테 들러붙어 저러는데 진짜.. 더 웃긴건 그 애미는 그꼴 보고도 아무 생각 없더라.
ㅇㅇ  
남친이 정도를 모르고 병신이네 버릴수 있을때 버리세요
ㄴㄷ  
애가 벌써 창녀기질이 보이네 남친은 인성쓰레기 소아성애자같음
ㅋㅋㅋㅋ  
ㅋㅋㅋ진짜 중2남자애가 쓰니한테 그래도 ㅋㅋㅋ남친은 괜찮을런지... 저건 바꿔 생각해봐야 한다니까요 . 중1남자애라도 난리 날꺼면서 개소리하기는 애한테 그런다구요? 중학생이 무슨 애입니까 임신도하고 낙태도 하는걸
ㅇㅈㅇ  
ㄹㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.