남편이 시누이랑 짜고 다른여자를 만났어요 ssul

남편이 시누이랑 짜고 다른여자를 만났어요 ssul

13 68617 37 겨울엔아아

후기

Comment

BEST 1 관종 참 많아 보면  
이동네는 뭔글만 쓰면 주작이래.
소설이라치자. 너랑 뭔상관임? 난척 오지게 하네.

13 Comments
하이고  
저 글이 주작일수도 있지만
주작보다 심한집 널렸어요.
울언니 시댁이 골때리지.
식구들이 제정신이 아님.
저세상 뇌구조라 말상대가 안됨
하이고  
현실에선 의외로  더 심한집도 많음.
내가 겪어봐서..알아요ㅋ
돌아이들이 정상인인척하고
사는데 결혼만 하면 정체가 바로 발각됨.
ㄴㄷ  
[@하이고]
결혼하기전부터 병신인거티냈는데 결혼한여자도참..안타까움
모닝  
상간녀 부모집 주소는 어떻게 알아내나요?

[@모닝]
폰번호만 알아도 가정법원에 의뢰하면 신상 다 알려준다던데요 연락 안되고 우편물 반송된다하면 부모 주소도 알려준다고 알고있음
야봉  
자궁근종수술하면 금방 나아요..
돈있고 능력있으니까 잘사시고 계실거라 믿어요
시누년 끝까지 답없네요
날짜좀보ㅏ라  
2011년인데 눈은 달고 다니나
저 악마 시누이년 시집가서 똑같이 당해봐라
이동네는 뭔글만 쓰면 주작이래.
소설이라치자. 너랑 뭔상관임? 난척 오지게 하네.
윤자맘  
울 시댁도 ....홀시어머니 놀러다니기바쁘고 시누이 이간질에 험담에 없는 이야기도 만들어욕하는 뛰어난 창의력..계속 상대하다간 나까지 밑바닥수준될까봐 손절. 진작에 할껄.
주자기  
필름? 메모리도 아니고 필름만 챙겨서 나간거에서 이미 주작이네~ 나이좀 많으신분이 판춘문예 도전중이신듯~
또띠  
[@주자기]
사진파일은 증거물로인정안될수도있기때문에 필름쓰는게 확실하죠 아직필름팔아요
오버  
아니 난좀이해가안되는게 시누이라는애가 성인인데 분위기파악이 저렇게안되나.뇌가없는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.