찜질방에서 엠폭스 확진자 나온듯ㄷㄷ

찜질방에서 엠폭스 확진자 나온듯ㄷㄷ

무섭네 이제 찜질방 모텔 못 가겠다 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아야야  
찜질방 갔는데 엠폭스 얘기 하는 것 보니 게이전용 찜질방 갔다 왔나 보네요. 일반 찜질방이면 사진 찍고 글 올리는게 아닌 병원부터 갔겠죠. 일반적인 찜질방이나 모텔은 걱정 마시고 이용하세요~~

12 Comments
jeime  
저건 어찌 찍은건데
쟌망룹히  
몽키두창은 체액이 오가는 밀접한 접촉아니면 일상생활에서 감염될일은 없다고 질본에서 그랬는데...저 형님은...누군가 가슴을 깨물빨핥았나보네....
가우리야  
게이찜질방갔구만ㅋㅋㅋ 거기서 난교한듯ㅋㅋ
페인  
무섭넹...
마빈박사  
으...
나이땈  
ㅅㅍ
아야야  
찜질방 갔는데 엠폭스 얘기 하는 것 보니 게이전용 찜질방 갔다 왔나 보네요. 일반 찜질방이면 사진 찍고 글 올리는게 아닌 병원부터 갔겠죠. 일반적인 찜질방이나 모텔은 걱정 마시고 이용하세요~~
목현동  
저놈도 했나
gom  
어무튼 저거 성병에 가까운거ㅜ아닌가??

럭키 166 포인트!

그냥그렇게  
최근에 저도 여행갓다가 저렇게 앓았는데 대상포진이었음 대상포진인가? 싶을때 빨리 약먹어야 고생안합니다..
오랑케  
헐~~ㅠㅠ
고토리  
찜질방...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈