남편이 이게 공평한거라는데요?? ssul

남편이 이게 공평한거라는데요?? ssul

4 131807 31 랄로

.

Comment

BEST 1 ㅇㅎ  
어떻게든 집안일 안하겠다고 ㅆㅂ 꿀빨고는싶고 애라도생겨봐라 능력되면 혼자살지 왜 저런 쓰레기 ㅅㄲ랑 결혼했어요 보는내가 더화난다 차라리 일하지말고 집에만있던가하삼... 진짜공평한건 그거지

4 Comments
Palette  
여자가 결혼할 때 가져온 돈은 생각도 안 하고 지 더 버는 거만 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 바꿔서 남자가 집 더 해오고 더 많이 벌었어도 맞벌이인데 전업주부 시키네;; 저럴거면 결혼을 하는 이유가 공짜 가정부 부리려고 하는 건가 ㅎㅎㅎㅎ
.  
돈문제떠나서 심보가 고약하네
ㅇㅎ  
어떻게든 집안일 안하겠다고 ㅆㅂ 꿀빨고는싶고 애라도생겨봐라 능력되면 혼자살지 왜 저런 쓰레기 ㅅㄲ랑 결혼했어요 보는내가 더화난다 차라리 일하지말고 집에만있던가하삼... 진짜공평한건 그거지
주주총회  
[@ㅇㅎ]
일하지말고 집에 있는게 왜 공평해??????? 누굴 백수만들려고… 앞날 어찌될지 모르는데 왜 갑자기 일을 하지말래.. 맞벌이인데 집안일을 안한다?? 싸워서 가정교육을 다시시켜야지

럭키 169 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈