신동엽 놀라운 토요일 근황

신동엽 놀라운 토요일 근황

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000883664

진짜 존나 개그네

19세프로그램 나왔으니까 15세 나오면 안된다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러면워킹데드에서 스티븐 연이 글랜 리 역할해서

좀비 대가리 깻으니까 한국 19세 이하에는 나오면 안되나 개웃기네 ㅋㅋ

성적인거 얽히면 일자리 다 없애려는거 국룰인가 아는데

하다 하다 하지도 않은거 미래 예측해서

터트리려고하네

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이건재미지나  
19금 찍은 배우들은 그럼 미성년자가 볼수있는 모든 영화 드라마 예능 죄다 나오면 안되겠네
일단 김고은부터 없애자
김고은도 은교에서 그런 여고생역할로 나왔는데 도깨비에서도 여고생역할을 하면 잘못된 성인식을 줄수 있잖아 ㅋㅋㅋ

2 Comments
야봉  
말인가 방구인가
이미  아들딸들
더한것도 볼텐데;;
트집ㅇ좀 그만
이건재미지나  
19금 찍은 배우들은 그럼 미성년자가 볼수있는 모든 영화 드라마 예능 죄다 나오면 안되겠네
일단 김고은부터 없애자
김고은도 은교에서 그런 여고생역할로 나왔는데 도깨비에서도 여고생역할을 하면 잘못된 성인식을 줄수 있잖아 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈