친구 ㅅㅅ하는 신음소리 들은 여자..jpg

친구 ㅅㅅ하는 신음소리 들은 여자..jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
댓글이 이상하다라고 몰아가는데 뭐가 이상한지... 성인인데. 방음이 안된게 잘못된거지 야스를 한게 잘못은 아니잖아. 남자 유부남이거나 친구가 유부녀거나 그런내용 없는데 이해 안됨. 잘못한 이유 있으면 댓글부탁

22 Comments
gom  
댓글이 이상하다라고 몰아가는데 뭐가 이상한지... 성인인데. 방음이 안된게 잘못된거지 야스를 한게 잘못은 아니잖아. 남자 유부남이거나 친구가 유부녀거나 그런내용 없는데 이해 안됨. 잘못한 이유 있으면 댓글부탁
말해뭐해  
헐 ㅋㅋㅋ
상산조자룡  
ㅅㅂ 아침에 얼굴어떻게 보냐  ㅎ
오늘하루  
방 두개 잡았으면 예상 했었어야지
DABIN  
흠;;
MONI  
친한 친구여도 그런 사생활 까진 알고 싶지 않다 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
6시내고양이  
모른척해야지 그걸 말했구낭
헤이헤이  
좀 떨어져서 방을 잡지..
야봉  
아;;
이쁘다  
바로옆방말고 좀 떨어져서 잡지
연경  
너무 시르다

럭키 98 포인트!

봉구형아  
옆방이라 안심했을껀데.. 방음이 ㅋㅋㅋ
jeime  
머 그럴수도  있지 하고시퍼었겠지
페인  
담에 복수해
한수접힘  
도대체 무슨 소리였길래?? 돼지 멱 따는 소리마냥 꾸에에에에엑 이랬나?
구름o  
[@한수접힘]
"약간 애교있게 소리내네..."라네요 ㅎ
풀내음  
너도 혼자 소리내지 그랬어
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 드문 경험이네
오랑케  
으윽 ㅡㅡ
마선생님요  
진짜 방음 안되니까 적나라하더라ㅠㅠ
가우리야  
ㅋㅋㅋ최고로 개인적인 사생활
고토리  
모른척해주지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.