학폭 당할 때 손 내밀어준 동창 축의금 얼마?

학폭 당할 때 손 내밀어준 동창 축의금 얼마?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 끄부끄부  
100만원에 손편지지 진솔한 마음 담아서 그럼 받는이도 부담스러워 하기보다는 이해할듯

19 Comments
도리돌이  
금액이야 본인 부담되지 않는 선에서 넣더라도 진심을 담은 손편지도 같이 넣어주세요 ㅎ
DABIN  
부담스럽지 않게만 해요
MONI  
멋지다. 다시 만난것도 인연인데 우정 오래 가시길~
오늘하루  
멋진 친구네
요즘은 이쁜 애들이 인성도 바르더라구요 대체적으로

럭키 22 포인트!

소림큰형  
3만원
냠미  
멋있다 그런용기와 인성
가우리야  
100만원 1000만원 줘도 안아까운데
줘도 다시 와서 돌려줄듯 ㅇㅇ
봉구형아  
은혜는 이빠이 원수는 ㅈㄴ이빠이!
그치만 정말 오랜만에 만났으니 100만원은 좀 부담스러워할듯..
100만원 내고 따로 식사 대접해주면 정말 인성 좋은 친구일듯
페인  
성의껏...
나이땈  
좋은 친구네
소중한 인연이네 다시 만난거 보믄
풀내음  
돈이 아깝지 않은 친구네
연경  
돈도 돈이고 잊지않고 고마움 표현하고 결혼식가서 축하까지해주면 너무 좋죠..
손편지까지 더하면 최고일듯하네요
선플만있는세상  
나같아도 100줄듯,.
끄부끄부  
100만원에 손편지지 진솔한 마음 담아서 그럼 받는이도 부담스러워 하기보다는 이해할듯
고토리  
정말고마운친구네..
헤이헤이  
잊지 않고 있는 써니도 괜찮은 사람이다
마이쮸잉  
100만원은 자주 보는 친구아니면 부담스러울거같은데 ㅎ
그냥그렇게  
저라면 돈보단 냉장고같은거 티비같은거 해줘서 볼때마다 내가 준 선물 생각나게할듯
len  
멋진 사람이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈