키 작고 못생긴 남자랑 연애하는 언냐

키 작고 못생긴 남자랑 연애하는 언냐

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@내길] 그냥 쌍년이에요

연인사이에 그럴수있긴 뭐가 그래요

30년 같이산 부부도 저런소리는 안해요

7 Comments
상산조자룡  
저래도 만나는 이유는 뭘까? 돈? 속궁합?
로에  
직접 말한것도아니고 혼자 메모장에 해놓은건데 뭐 어때. 솔직하구만.
마뇽  
니 마음 가는 쪽으로 하는거지. 단, 한번만 잡아보고 또 그러면 그땐 헤어져라
내길  
연애 극초기에 써놨다면.. 기분은 나쁠지언정. . 웃으며 넘어갈 수 있는 문제라고 생각함. 저건 그냥 남자가 자존감 박살나 있어서 그럼.

그게 아니라면.. 저 위에 올라온 내용 이외에 여자가 연애초기가 아닌 지금까지도 알게 모르게 외모에 대해서 꼽을 줬던거.. 한 번에 터진거일수도..
마빈박사  
[@내길]
웃으면서랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저걸 웃으면서 넘긴다고 생각을 하실까.....  할말하않 정말... ㅋㅋㅋㅋ

럭키 27 포인트!

m3flower  
[@내길]
웃으며 넘어갈 일이니?
너 저 글쓴이 본인이니?
내숭쟁이  
[@내길]
그냥 쌍년이에요

연인사이에 그럴수있긴 뭐가 그래요

30년 같이산 부부도 저런소리는 안해요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈