새엄마 친딸이고 싶어요.... pann

새엄마 친딸이고 싶어요.... pann

3 49173 40 랄로

.

Comment

BEST 1 ㅎㅇ  
가슴으로 낳았다는 말이 괜히 있는게 아니예요. 그리고 동생한테 님은 친언니맞구 핏줄이예요. 양부모가 같은 자식들일지라도 부모입장에서 더아픈 손가락 덜 아픈손가락 있다자나요 어떤 식으로든 비교하지 마세요. 지금 현재 님이 가진것에 가치를 더 생각하세요. 님은 이미 가진게 많은 부자예요.

3 Comments
세아이맘  
님은 행복한것같아요.
새엄마의 친딸이 되고싶다는 마음이니깐요..그런 맘을 갖는게  흔한일은 아니니깐요.동생과는 친자매맞구요.아빠가 같잖아요.좋은  새엄마를 둔것에 감사해하면서,친엄마에 대한 생각은 이제그만하세쇼.각자 인생입니다.
본인의 행복이 최우선입니다.
까탈남  
피해의식에 절여져서 이미 인생의 많은 시간을 보내왔기 때문에 저걸 극복하기란 말처럼 쉽지 않을겁니다
ㅎㅇ  
가슴으로 낳았다는 말이 괜히 있는게 아니예요. 그리고 동생한테 님은 친언니맞구 핏줄이예요. 양부모가 같은 자식들일지라도 부모입장에서 더아픈 손가락 덜 아픈손가락 있다자나요 어떤 식으로든 비교하지 마세요. 지금 현재 님이 가진것에 가치를 더 생각하세요. 님은 이미 가진게 많은 부자예요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈