33살에 전재산 날린 남자

33살에 전재산 날린 남자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
나도 여자지만..이해가 안되는데..
본인 경력 살려주겠다고 차려준건데 배달일 투잡뛰어가며 갖다준 돈으로 명품사고 싶더냐..어릴때나 들고다니지(내돈주고 내가 샀어요 일년에 한두개쯤)
저 여자땜에 여자 기피할까 걱정이다..쯧

5 Comments
비비드  
저런여자가 있다니..  휴
ㅇㅇㅇ  
정말 좋은 여자 많은데...정말 폐기물같은 여자도 많다는게 함정이다. 지뢰라는건 그냥있을땐 몰라. 밟아야 지뢰라는걸 알지.
하..  
나도여자인데... 너무 맘이 아프다ㅜㅜ 그래도 글쓴이는 그만큼 모을만큼의 의지와 능력이 있어 이건 정말 누구나 다 할수있는 재능이아님 힘들고 시간이 또 걸리겠지만 다시 시작할수있다 이번에 다음사람 만날땐 경제관 꼭 보고 만나자ㅜㅜ 힘내ㅜㅜ
까탈남  
세상에는 여러 사람이 있습니다. 저 사람은 본인이 잘못했단걸 모를수 있어요
야봉  
나도 여자지만..이해가 안되는데..
본인 경력 살려주겠다고 차려준건데 배달일 투잡뛰어가며 갖다준 돈으로 명품사고 싶더냐..어릴때나 들고다니지(내돈주고 내가 샀어요 일년에 한두개쯤)
저 여자땜에 여자 기피할까 걱정이다..쯧

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈