나를 애인이라고 하시는 아버지

나를 애인이라고 하시는 아버지

20 84706 66 저주디스

.

Comment

BEST 1  
과대망상이라는 댓글 개소리 하지마라
어떤 시아버지도 며느리를 애인이라고 안해
딸, 며느리, 아가, 애기 이러지

20 Comments
ㅇㅇ  
세상에 미친년들이 너무 많다
내로남불 유죄추정 잠재적범죄자 갈라치기까지

암탉이 울면 집안이 망한다더니 옛말 틀린거 하나 없다
불편하면 자세 고쳐앉아라 엄한사람 잡지말고

악플로 사람여럿 잡아놓고도 교육이 안되노 등신같은년
Asdf  
[@ㅇㅇ]
이런 사람의 정신세계가 궁금.. 치한짓 하는거 하지말라는 말에 여자욕을.. 하긴.. 지하철 치한들 잡히면 여자탓 오지더라....
ㅋㅋㅋ  
[@Asdf]
엉덩이를 만졌냐~ 구멍을 쑤셨냐? 가슴을 주물럭 거렸으면 억울하지나 않지 뭔 죄를 지들이 만들어? 저게 어딜봐서 치한이야?
치한이라 생각되면 신고를 해~ 늬들끼리 없는 죄를 만들지말고
나무  
조금만 친해졌다 생각하면 은근슬쩍 만지려해요 할아버지 중에 매너있는 사람 많지 않아요  에휴 이야기 하시길
MONI  
와 너무 징그러워 ㅠㅠㅠㅠ

과대망상이라는 댓글 개소리 하지마라
어떤 시아버지도 며느리를 애인이라고 안해
딸, 며느리, 아가, 애기 이러지
ㅇㅇ  
[@ㆍ]
그게 과대망상
ㅋㅋ  
여기 과대망상증 많네ㅋ
그냥 며느리 귀여워서 그러신 거임. 물론 과하긴 하다만.

날잡고 남편한테 말하고 안되면 직접 말씀드려요. 불편하다고.
실제로  
[@ㅋㅋ]
시애비가 며느리 강간하고 임신시키고 낙태하게 만들어 징역간 사건도 있고, 그 외로도 많단다. 이 사회물정에 어두운 사람아. 궁금하면 찾아봐라
뭐래 이븅신은  
[@실제로]
여자들이 아동학대하고 지새키 화장실에 가두고 매질하고 굶어죽이고 낳자마자 화장실에 버리는 사건 많다고 여자들이 전부 아동살해유기범임? 말같잖은 소릴하노 현생살아요 아줌마 제발
Q  
[@ㅋㅋ]
성추행범. 성폭행범 레파토리죠. 귀여워서 그런건데 오버한다고. 귀엽다고 며느리한테 내 애인이라고 씨부리는건 어느집안 개새끼입니까? 다른 사람이 개새끼 짓거리라고 하연 이게 잘못된거구나라고 좀 생각하고 고쳐야지 귀여워서 그런건데 오버한단 말 좀 하지마십시오.
ㅋㅋㅋ  
[@Q]
여자들은 남자뜯어먹고 등골빼먹고 이용해먹고 심지어 결혼하면 백이면 백 애 핑계로 집에서 놀고먹던데 뻔한 레파토리죠? 남이 번돈 지돈인척 쓰는건 어느집안 개년입니까?

일반화는 뇌내망상으로 하시고 객관적으로 보세요. 언제부터 무죄추정원칙은 개나주고 감정으로 죄를 단정짓고 있는거죠? 딴사람이 그랬다고 저사람도 그럴거라는건 뭔 개소리야ㅡ
AB  
[@ㅋㅋㅋ]
???? 며느리한테 애인이라 한다는것부터 정상이 아니란 말에 뜬금없이 여자들이 어쩌니저쩌니? 뭔가 자격지심 있나? 요즘 맞벌이가 대다수인데 뭔 백이면백이래... 밖에 나가 사람들 어떻게 사는지 전혀 안보고 본인 뇌에서만 본인 보고싶은것만 생각하시는듯....
ㅋㅋㅋ  
[@AB]
맞벌이로 시작하지 당연히. 그래야 시집을 가니까. 근데 애낳고도 맞벌이 하는집이 몇이나 될거같애? 현실을 모르는건 늬네들 같은데?ㅋ
조사온  
[@ㅋㅋㅋ]
요놈은 진짜 심각한 놈이네?? 피해의식이 페미급임ㅋㅋ
Q  
남편ㅅㄲ가 ㅂㅅ이네. 그리고 조심하세요. 저러다 다르게 이뻐하다가 남편동생 봅니다. 쌍개놈의집구섭이네.. 며느리보고 여기저기 애인이라고 지껄이고 다니는 ㅅㄲ가 정상인가? 비정상속에 있으면 내가 이상한가?생각하게되더라.
진짜짜증  
친정엄마한테 똑같이해달라하세요
사위데려가서 애인
젠장  
[@진짜짜증]
좋아하면 어떡하죠?
클래식  
정말로 애인으로 생각 할 겁니다ᆢ웃음과 얼렁뚱땅을 가장한 노인네 본심이네요ᆢ한두번이야 그럴수도 잇다지만 두번세번 반복은 아니죠ᆢ신랑한테 말해봣자고
말 할 필요 없죠 노인네한테 직접적으로 딱 잘라서 얘기하세요 우회적으로 얘기해봣자 못 듣는척 못 고칩니다
정말 소름끼치고 불쾌하네요
까탈남  
그래도 말은 꺼내야죠 불필요한 오해할 수 있는데 장난도 도가 있는겁니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈