동거했다고 파혼하자는 예비신랑

동거했다고 파혼하자는 예비신랑

26 437444 91 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 원덕이  
동거 4년이면 서로 물고빨고 이맛저맛 다 봤겠네. 억울하고 분하다는 년이 미친년이네

26 Comments
빨간늑대  
그런 이상한 남자 얼른 차버리고 더 좋은 남자 찾아. 4년이나 동거했다면 경력자 우대해준다고 남자들 줄 설테니 걱정하지 말고
판타스틱  
나도 남자 지만 진짜 한국 남자들 계몽해야 한다. 그 놈의 순결 못버려. 자기 고추는 걸레처럼 개나 소나한테 다 주면서 내 와이프는 동거하면 안돼 ㅋㅋㅋ 나도 3년 동거했는데 동거하면 오히려 의무방어하게 된다. 너희들이 생각하는 그런거아냐 ㅋㅋㅋ 동거 안하는 커플들이 야스 더한단다 ㅋㅋㅋ 결혼하면 왜 와이프가 밤에 샤워만 해도 당황하는지 생각해봐라. 안해봤으니 물론 모르겠지 ㅋㅋㅋ
Palette  
남자는 동거경력 있어도 여자가 파혼하자고 하는 글은 안 올라오네 ㅎ
sgcucju  
중고뷰지년들 악에 받혀서 지랄들 하는 거 개웃기노 ㅋㅋㅋ 너넨 들키면 좆되는겨 걸레 허벌들아. 잘 숨기고 살아라
퐁나무  
사내연애하면서 서로의 사택에서 지내다 출근하는 생활 몇개월 하다가 헤어지고 그년 아니 그녀는 다른 직원이랑 사귀고 또 사택에서 그 시끼 아니 그 놈 아니 그 직원이랑 지내다가 결혼하더라 구멍 동서 아니 그 직원 볼때마다 묘한 기분이 들더라 다행히 그년은 그녀는 그놈한테 내 애기 안했나 보다
홍시  
동거 안 해도 짧게 만나도 할 거 다 하는데 무슨 동거 안 하면 잠자리 안 가짐? 자주 안 함?ㅋㅋㅋ 성인군자 납시셨네들 그래놓고 여자한테 항상 동거하자고 꼬드기고 자기 여자는 동거했으면 안 된다는 내로남불 사상ㅉㅉ
미돌  
어쨌든 파혼감은 맞음 이혼보단 파혼이 낫지 뭘 그래?
ㅇㅇ  
동거가 문제가 아니라 밥먹다가 아무렇지 않게 전남친 얘기를 꺼내는 멍청한 뇌가 문제지ㅋㅋ
이슈자자짱  
에고..그건 말하면 클나지
ㄱㄴ  
이거 어렵네요 과거는 누구나 다 있지만 어쨌든 그 말실수는 돌리지 못해요 지금 넘어가도 평생 주홍글씨 남는거라 어쩔수없이 헤어짐이 맞습니다 남자분이 잊지않습니다 새출발 ~새출발~ 대신 다신 그런실수 하지말구요

15년동안 사귄여자. 평균 일주일에 3번정도 MT갔는데 그래도 시집 가더라.솔직히 그 남자에게 양심상 미안하다.
ㄴㄹ  
[@ㅋ]
댁은 와이프한테나 와이프될 사람한테 안미안하고?
홍시  
[@ㅋ]
님 딸 낳으면 님 같은 남자 만나길..
ㅋㅋㅋㅋㅋ  
찌랄났닼ㅋㅋㅋ동거4년이면 돌싱급 아니냐?ㅋㅋㅋ어디서 남자인생 조질려고
홍시  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ]
ㅈㄹ 남자들이 먼저 항상 동거 하자고 조르드만 자기 여자는 경험 있으면 안 되고 내로남불이네?ㅋㅋ 동거 안 하연 잠자리 안 함?
ㅋㅋ  
다른새키랑 떡친걸 예상만 하는거랑
면상에 대고 팩트로 내리꽂는거랑 같니?

모솔아다 새키들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
어차피 처녀가 아닌 이상 딴 놈이랑 섹스 했을거 아녀 같이 살면서 섹스 하는건 안되고 일주일에 한번씩 모텔가서 섹스 한건 되냐?
자취하는 남친 집에 일주일에 몇번씩 자고 오는건 동거로 쳐야 하나?
ㄱㄱㄱ  
아니  난  동거했던  말던  신경 안써.근데  저상황에서  제일  문제가  연어회를  보고  전 남친을  떠올리고  그걸 또  입으로  지껄인게  문제지. 야쓰 하다가  전여친이  이렇게  해주니깐  좋더라..뮌차이냐  이거랑

물론 충격적이긴 하겠지 4년이면 좀 길기도 하네 근데 요즘세상에 동거 안했대서 물고 빨고 안한거 아니잖아. 당연히 헤어질 일은 아닌것같은데. 원나잇하거나 바람끼 있는것도 아니고 시간 좀지나면 이해해줄수는 있을듯
ㅇㅇㅇ  
식사중 전남친 얘길 꺼낸걸 빼면 난 남자지만 이해못하겠다.
왜 그렇게 과거에 집착을 하지 성매매를 한것도 아니고?
말을 안했다고 속인거라고? 굳이 왜 해? 전 남친 여친이랑 어떻게 지냈고 뭘했고 왜 말해야함? 그냥 저 남자 가치관이 저런거고 딱 그만큼만 여자를 사랑한거 뿐이지. 동거안하면 물고빤게 아니고 동거하면 닳을대로 닳은거라 생각하나? 그런 인식자체가 소름돋음. 그런 마인드면 본인부터 상대방이 첫사랑이어야 당당한거지
ㅎㅎㅎ  
ㅋㅋㅋ 밥먹다 예랑이 앞에 두고 전남친이랑 같이 먹었던거라는 말이 나오냐??기본적인 예의도 없다냐?
동거를 했던 오래만나다 헤어진 남친이 있던 이런게 중요한게 아니다. 나즁에 나이들어봐라 별의별 인생이 아 있다. 근데 상대에 대한 기본적인 예의가 없는 사람은 절대 손절해야 하는거다.
아쉬워말어  
4년동안 한놈만나서 같이 산거나, 4년동안 40명 만나서 물빨한거나, 그건 중요한게 아닌거같음. 그걸 넘어설수 없을정도. 딱. 그정도까지만 널 사랑한거다. 미련ㄴㄴ해.
사람 딱 바꿔서 생각하면댐. 니가 같은 이유로 누굴 포기한다면 그 사람은 딱 거기까지 였던거고, 지금 니가 그런거야.
까탈남  
소름이네

동거안해도 4년이면 물고빨고 다했을텐데...
원덕이  
동거 4년이면 서로 물고빨고 이맛저맛 다 봤겠네. 억울하고 분하다는 년이 미친년이네
홍시  
[@원덕이]
동거 안 하고 짧게 만나도 할 거 다 하는데 무슨 동거 안 하면 잠자리 안 가짐? 뭐 아주 가끔 가지나? 애틋해서 더 하면 더 했지ㅋㅋ성인군자 납시셨네. 그래놓고 여자한테 항상 동거하자고 꼬드기고 자기 여자는 동거했으면 안 된다는 내로남불 사상ㅉㅉ 아 모쏠이라 모르나보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈