정부가 유튜브에 삭제 요청한 건수

정부가 유튜브에 삭제 요청한 건수

22 41040 12 페이귀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 댕청하노  
[@벨벨라니] 19금은 알아서 자체적으로 통제하짘ㅋㅋ 여기서도 선동질이네 대깨문ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
ㅡㅡ  
가짜뉴스를 정부가 판단하는것도 문제지 아무래도 조금이라도 유리한쪽으로 하지않겠어? 여론조작이지
미야  
하도 가짜뉴스가 많다보니..
ㅇㅇ  
[@미야]
어휴 여기 깨진 40대 아저씨 추가요
ㅇㅇ  
근데 틀딱들 선동시키는 ㅈ병2신같은 허무맹랑한 헛소리 하는 렉카들이 많긴해 ㅋㅋ
Vif  
손흥인이 어디갔셔? 이거 지워달라 했을듯ㅋㅋ
1231…  
훠훠 언론의 자유가 있는 나롸입뉘돠 훠훠훠
ㅋㅋㅋ  
국민이 자기 욕한다고 남산으로 잡아다가 불구만들어서 내보낸 전두환은 그립다고 하는넘들이 걍 고소만 했다고 조롱하네 그럼 전두환처럼 잡아다가 불구만들었어야 잘했다고 찬양했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
자기 비판했다고 대통령이 일반 국민을 고소하는 나라인데 뭐ㅋㅋ 이번엔 언론도 규제하더만ㅋㅋㅋ
.ㅓㄷ  
뭐래 저거 나체영상 삭제요청인데  저딴걸 없애니까
뭐라노  
[@.ㅓㄷ]
나체영상은 요청안해도 삭제하는데 개소리곸ㅋㅋ
1111…  
중국은 유튜브를 통제하지 않습니다.
ㅅㅂ  
중국이랑 뭐가 다르냐 언능 정권바뀌었으면
ㅇㅇ  
이게 바로 중국몽입니돠 훠훠
fdas  
인터넷통제하는거아니라더니 저게 통제지 저정도면 ㅋㅋㅋ
훠훠... 고소는 취하 했습니다만... 훠훠..
ㅂㅈㄷ  
가서 때리고 싶은 폭주족애들이 많긴 하자
벨벨라니  
저거 대부분은 19금일거같은데
댕청하노  
[@벨벨라니]
19금은 알아서 자체적으로 통제하짘ㅋㅋ 여기서도 선동질이네 대깨문ㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛기사…  
좀스럽고 민망한 일입니다 훠훠..
ㅁㄴㅇ  
훠훠훠 일상입니다만

고소도 하던데 유튜브 신고 안할까봐? ㅋㅋㅋ
마 이게바로 선진국이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈