지역감정 부추기는 새끼들 소름끼치는 정체

지역감정 부추기는 새끼들 소름끼치는 정체

2 12727 17 릅갈통

갑자기 급발진 지역감정 발언을 쏟아내는 수상한 새끼

그 밑으로 어그로 끌리는 사람들

쟤 아이디 들어가보면?

짱꺠임

이렇게 지역감정 유발시키면서 어그로 끌더라

Comment

BEST 1 1111  
솔직히 102030 대들은 지역감정 별로없음..
40대도 없는거같음 50대 이후부터는 조금식 남아있는거같아요.. 옛날에 코로나전 목욕탕에서 나이많은 어르신들이 계속 쌍욕하고 전라도욕하고 서울 깍쟁이 욕하고하는거보면
그때 아직 우리나라는 늦었나했는데 짱깨가문제였네

2 Comments
사마의  
옛날에 제갈량이 그랬음 동이족을 공격하는 방법은 안에서 먼저 분열시키고 공격해야한다고
솔직히 102030 대들은 지역감정 별로없음..
40대도 없는거같음 50대 이후부터는 조금식 남아있는거같아요.. 옛날에 코로나전 목욕탕에서 나이많은 어르신들이 계속 쌍욕하고 전라도욕하고 서울 깍쟁이 욕하고하는거보면
그때 아직 우리나라는 늦었나했는데 짱깨가문제였네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈